Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
годен ли я в армию: ЗЧМТ, трепонация черепа
три года назад получил ЗЧМТ в последствии была сделана операция трепонация черепа наложение фрезевых отверстий удоление субдуральной гемотомы справа !после чувствую себя нормально годен ли я на службу в армию ?  :)   :)   ;)
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Перелом черепа и армия.
Статья 81 Расписания болезней. Требования для освобождения следующие.
Цитирую.
б) с дефектом костей свода и основания черепа до 8 кв. см, не замещенным пластическим материалом, с дефектом до 20 кв. см, или замещенным пластическим материалом;
Дефект костей черепа после костно-пластической трепанации определяется как дефект, замещенный аутокостью. Накладываемые после черепно-мозговой травмы диагностические фрезевые отверстия суммируются в дефект костей черепа, замещенный соединительнотканным рубцом.
Лица с последствиями повреждений челюстно-лицевой области, не указанными в настоящей статье, освидетельствуются по статье 56 расписания болезней.

Таким образом, если присутствует дефект костей свода и основания черепа до 8 кв.см, либо дефект до 20 кв.см любой другой области, то подлежите освобождению от призыва, категория годности "В" - ограниченно годен, зачислению в запас, должны выдать военный билет.

Также, если имеется неудаленная металлоконструкция, то подлежите освобождению по статье 82 Расписания болезней.

Рекомендую получить консультацию невролога на предмет выявления неврологических отклонений. Если они имеются, то бороться за освобождение по статье 25 Расписания болезней.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
годен ли я в армию: ЗЧМТ, трепонация черепа
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.