Здравствуйте у меня такой вопрос у меня с 2 лет стоит диагноз бронхиальная астма но уже давно не было приступов, а если и были то не зафиксированные.
В военкомате мне поставили категорию (В) Астма с преобладанием аллергического компонента. Диагноз бронхиальная астма, аллергическая ( атопическая)форма, интермиттирующее течение, вне обострения.
Ездил в Обл. Диагностический центр до аллерголога но не прошёл всё обследование так как больница находится в 900 км от моего города (не где было там жить ) мне назначили повторный приём,. Аллерголог поставила предварительный диагноз: Дисфункция вегетативно нервной системы. Бронхиальная астма (?) не уточнённая лёгкое интермиттирующее течение без нарушения ФВД.ДНО. Хронический ринит, тонзиллит.
Я боюсь что диагноз не подтвердят.У меня есть ещё одно заболевание возможно ли по нему освободится от призыва в армию и получить военный билет.
Врач Кардиолог 23.09.2015г.
Жалоба на Ад правая 160/100. пульс 130 уд
Диагноз: Синдром вегетативной дистонии: перманентно-пароксизмальное течение
Назначение: Карведилол 25 мг1-1/2 таб.
Врач Кардиолог 05.10.2015г.
Ад правая 130/90. чсс 90 уд/мин
Диагноз:Синдром вегетативной дистонии:перманентно-пароксизмальное течение. Тахикардия.
Назначение: Верапомил 40 мг.
Врач: Терапевт,проф и леч.АГ первичный 02.02.2016г.
Ад правая 140/87.
Диагноз:Другие расстройства вегетативной (автономной)нервной системы,.Нейроциркуляторная дистония сосудистой этиологии по смешному (гипертоническому+кардиальному)типу.
Назначение: Карведилол 12 мг1-1/2 таб. Афобазол.
Врач: Терапевт,проф и леч.АГ первичный 15.02.2016г
Жалоба на перебои в сердце.Эффекта от приёма препарата не отмечает.
Ад правая 140/85. пульс 95 уд
Диагноз:Другие расстройства вегетативной (автономной)нервной системы,.Нейроциркуляторная дистония сосудистой этиологии по смешному (гипертоническому+кардиальному)типу.
Назначение: Карведилол 12 мг1-1/2 таб. Венпоцетин 5 мг,пр 1 таб 3 раза в день.
Врач: Терапевт,проф и леч.АГ первичный 25.02.2016г
Ад правая 140/92. пульс 84 уд.
Врач Кардиолог 03.03.2016г.
Жалоба на Ад правая 160/85. пульс 100 уд
Приём АД 130/80. пульс 90 уд
Врач Невролог 13.05.2016г.
АД при осмотре правая 150/95. пульс 113 уд.
ДЗ: ВСД перманентно-пароксизмальное течение.Артериальная гипертензия? Тахикардия.Частые цефалгии. Астеновегетативный синдром. Эссенциальный тремор?
Назначение: Конкор по 2,5 мг утром., Цитофлавин по 10,0 в/в капелно. Кортексин 10 мг, Атаракс по 12,5 мг.
Врач Невролог 26.05.2016г.
АД при осмотре правая 150/90. пульс 90 уд.
ДЗ: Другие уточненные поражения сосудов мозга, ВСД перманентно-пароксизмальное течение.Артериальная гипертензия? Тахикардия.Частые цефалгии.Астено вегетативный синдром.
Назначение: Конкор по 2,5 мг утром., Кортексин 10 мг.
Перед каждым приёмом АД составляло где-то 160/100.
+ не однократные приёмы у терапевта.
+ Есть не однократные сигнальные листы скорой помощи с зафиксированным АД 160/100-170/100.
АД в норме только когда принимаю препараты, является ли этот диагноз не призывным а то я слышал что с ВСД не берут в армию только когда в обморок падаешь так ли это ?
В военкомате мне поставили категорию (В) Астма с преобладанием аллергического компонента. Диагноз бронхиальная астма, аллергическая ( атопическая)форма, интермиттирующее течение, вне обострения.
Ездил в Обл. Диагностический центр до аллерголога но не прошёл всё обследование так как больница находится в 900 км от моего города (не где было там жить ) мне назначили повторный приём,. Аллерголог поставила предварительный диагноз: Дисфункция вегетативно нервной системы. Бронхиальная астма (?) не уточнённая лёгкое интермиттирующее течение без нарушения ФВД.ДНО. Хронический ринит, тонзиллит.
Я боюсь что диагноз не подтвердят.У меня есть ещё одно заболевание возможно ли по нему освободится от призыва в армию и получить военный билет.
Врач Кардиолог 23.09.2015г.
Жалоба на Ад правая 160/100. пульс 130 уд
Диагноз: Синдром вегетативной дистонии: перманентно-пароксизмальное течение
Врач Кардиолог 05.10.2015г.
Ад правая 130/90. чсс 90 уд/мин
Диагноз:Синдром вегетативной дистонии:перманентно-пароксизмальное течение. Тахикардия.
Назначение: Верапомил 40 мг.
Врач: Терапевт,проф и леч.АГ первичный 02.02.2016г.
Ад правая 140/87.
Назначение: Карведилол 12 мг1-1/2 таб. Афобазол.
Врач: Терапевт,проф и леч.АГ первичный 15.02.2016г
Жалоба на перебои в сердце.Эффекта от приёма препарата не отмечает.
Ад правая 140/85. пульс 95 уд
Назначение: Карведилол 12 мг1-1/2 таб. Венпоцетин 5 мг,пр 1 таб 3 раза в день.
Врач: Терапевт,проф и леч.АГ первичный 25.02.2016г
Ад правая 140/92. пульс 84 уд.
Врач Кардиолог 03.03.2016г.
Жалоба на Ад правая 160/85. пульс 100 уд
Приём АД 130/80. пульс 90 уд
Врач Невролог 13.05.2016г.
АД при осмотре правая 150/95. пульс 113 уд.
ДЗ: ВСД перманентно-пароксизмальное течение.Артериальная гипертензия? Тахикардия.Частые цефалгии. Астеновегетативный синдром. Эссенциальный тремор?
Назначение: Конкор по 2,5 мг утром., Цитофлавин по 10,0 в/в капелно. Кортексин 10 мг, Атаракс по 12,5 мг.
Врач Невролог 26.05.2016г.
АД при осмотре правая 150/90. пульс 90 уд.
ДЗ: Другие уточненные поражения сосудов мозга, ВСД перманентно-пароксизмальное течение.Артериальная гипертензия? Тахикардия.Частые цефалгии.Астено вегетативный синдром.
Назначение: Конкор по 2,5 мг утром., Кортексин 10 мг.
Перед каждым приёмом АД составляло где-то 160/100.
+ не однократные приёмы у терапевта.
+ Есть не однократные сигнальные листы скорой помощи с зафиксированным АД 160/100-170/100.
АД в норме только когда принимаю препараты, является ли этот диагноз не призывным а то я слышал что с ВСД не берут в армию только когда в обморок падаешь так ли это ?