Здравствуйте! Летом мне пришла повестка, я явился по ней и вешал тогда 59 кг, рост 179 см, врач-терапевт карандашом в деле поставила Г (низкий имт - 18,4) и меня отправили на обследование, однако я не успел пройти его в летний призыв(врач ушёл в отпуск). Пришёл в августе забрать приписное, с чем мне вручили повестку на 1 октября и сказали, что Г у меня нет. При поступлении на работу проходил мед.обследование и у меня выявили синусовую тахикардию и умеренную недостаточность митрального клапана. 1 октября я явился и попросил переписать её, т.к. опять недопроходил врачей. через 2 недели меня стали беспокоить сильные боли в животе, 2 дня терпел, были позывы к рвоте, мучила боль после приёма пищи. Потом позвонил в скорую и меня положили в больницу. Недавно выпустили с диагнозом в выписке: 3 острые язвы антрального отдела желудка + острый эрозивный гастрит тела желудка, бульбит, недостаточность кардии, протоковые изменения печени. Вешаю на данный момент 54 кг, рост 179 см. Завтра идти в военкомат, скажите пожалуйста, на что я могу рассчитывать?
Изменено:
- 23.10.2013 10:14:16