Здраствуйте. У меня язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, хронический гастрит. В 14 лет обнаружили язву, лежал в больнице пока не зарубцевалась. Родился и жил в Казахстане, получил гражданство РФ лет в 14. В 18 лет уехал учиться в мск и вот недавно ходил в военкомат получать приписное и отсрочку на время обучения. Так вот, рубец никуда не делся, часто мучает гастрит, обострения случаются по 2-6 раз в год, и так 5 лет. Выраженно это эрозией около того самого рубца. Предоставил справки в военкомат, мне сразу сказали, что годен. В приписном стоит печать "годен с незначительными ограничениями". Так ли это должно быть? У меня есть знакомый, которого списали с рубцом. И что мне делать?
Ну и еще, если это как-то повлияет, у меня плоскостопие 2ой степени и остеохондроз в 1ом периоде, спондилоартроза шейного отдела позвоночника (а эти диагнозы 2014 года)
Ну и еще, если это как-то повлияет, у меня плоскостопие 2ой степени и остеохондроз в 1ом периоде, спондилоартроза шейного отдела позвоночника (а эти диагнозы 2014 года)
Изменено:
- 09.03.2017 16:38:54