Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Статья 59 В
Здравствуйте!

В 2012 году осенью получил повестку, мне 26 лет было. Прошел МО в местной больнице, при выходе из кабинета терапевта у меня взяли все бумаги от врачей и мое дело с которым я ходил по больнице. Спустя 20 минут мне сообщили что у меня варикоцеле 1-2 степени и мне дают отсрочку на операцию.
Операцию я не делал.

В 2013 весной я опять получил повестку. Самостоятельно прошел МО, терапевт в карте МО гражданина подлежащего призыву в графе терапевт написал "В не годен"
В графе итоговое заключение - ст. 59 В гр. 1
Про варикоцеле нечего не сказал и про мой вес 54 рост 176 тоже ноль эмоций.
Я снял копию этой бумаги себе и заверил, после чего отправил в местный военкомат и все тишина.

Сейчас осенью 2013 мне 27 и мне снова пришла повестка
Человек который должен мне ее вручить звонит и просит меня самому прийти и рас писаться в ней. Угрожает полицией, звонит родственникам.

Скажите можно ли так мне угрожать и должен ли я сам приходить за повестками?

Я правильно понял что впервый раз получил отсрочку по варикоцеле? Что если я не делал операцию? Направление на операцию не получал.

Почему терапевт во  второй раз написал В не годен если статья в карте 59 В гр1? Из за моего веса?  И после этого меня не тревожил военкомат до этой осени.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Вас должны зачислить в запас и выдать военный билет по причине достижения 27 лет.

Цитата
Скажите можно ли так мне угрожать и должен ли я сам приходить за повестками?
Нет.
В данном случае это не угрозы, а возможные перспективы - может придти участковый и вручить Вам повестку, никаких других полномочий у него нет.

Цитата
Я правильно понял что впервый раз получил отсрочку по варикоцеле? Что если я не делал операцию? Направление на операцию не получал.
Это Ваше право не делать операцию. Пункт 3 статьи 20 ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в РФ".
Цитата
Почему терапевт во  второй раз написал В не годен если статья в карте 59 В гр1? Из за моего веса?
Мне это не известно.
Проблемы с весом - это статья 13 Расписания болезней.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Статья 59 В
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.