Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Негодность по ПНД и избежание последствий
Добрый день,

Так вышло, что к моим 24 годам ВС РФ добрались и до меня. К этому времени (за что сожалею, сам дурак) узнал, что в 2011 году мог получить В категорию из-за сколиоза 2 степени, но ВК на тот момент дали мне отсрочку на время учебы и я как-то подзабил на это, да и не дошло до меня потребовать военник.
Сейчас же мой сколиоз со слов ВК уже подлежит призыву (в грудном отделе 5 или 7 градусов угол плюс остеохондроз, в поясничном 12 градусов). Кстати скажите это действительно уже не достаточно на В-категорию?

Окей, тут у меня в старых записях с самых первых комиссий всплывает обссесивно-компульсивное расстройство (хотя я никогда никуда не жаловался), да его признаки присутствуют, плюс имеются тики на левом глазе и легкие заикания (только на определенную последовательноть букв, либо при стрессах), невролог подтвердил тики, были ЭЭГ, ЭМГ и все-все вот это вот, логопед тоже сказал, что заикания именно на псих-почве. Далее я побеседовал с психиатрами, прошел специальную комиссию для ВК.
Мне ПНД дал справку, что я там был, по их рекомендациям к службе не годен, более документов от них не получил, сказали, что вышлют все необходимое почтой в сам ВК, а если ВК потеряет - приходи снова, мы тебе тут всегда рады. сам диагноз мне не озвучивали, мельком услышал что-то про шизоидность, но в суть не вникал, сам дурак. Да и все равно сказали что окончательное решение за призывной комиссией.

Собственно, теперь ряд вопросов.
1. Продублирую про сколиоз.
2. Вот допустим на комиссии ВК скажут, что не годен, дадут военник (кстати сейчас все еще выдают их неслужившим?), если в нем помимо категории негодности напишут статью - это правомерно с их стороны? (на сколько я знаю нет) и Если напишут, то как от нее избавиться?
3. Придется ли мне в обязательном порядке лежать несколько недель в ПНД? Поставят ли меня на учет в ПНД? И если да, то как от всего этого вдальнейшем избавиться?

Да, косить по ПНД такое себе занятие, но, что поделать, сам дурак.
Изменено: Ivan - 15.03.2017 16:31:15
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Наша компания оказывает консультативную помощь в рамках действующего законодательства, мы не консультируем по вопросам как "откосить", обмануть врачей, подделать документы и пр. Употребление соответствующих терминов также не уместно.

Сколиоз регламентирован ст. 66 РБ п. "в":
Цитата
К пункту "в" относятся:
- фиксированные приобретенные искривления позвоночника, сопровождающиеся ротацией позвонков (сколиоз II степени, остеохондропатический кифоз с клиновидной деформацией 3 и более позвонков со снижением высоты передней поверхности тела позвонка в 2 и более раза и др.), за исключением фиксированного сколиоза II степени с углом искривления позвоночника 11 - 17 градусов, без нарушения функций;
(в ред. Постановления Правительства РФ от 01.10.2014 N 1005)
Таким образом,  для применения данной статьи необходимо наличие ФИКСИРОВАННОГО сколиоза, который должен быть подтвержден снимками в положении лежа, также необходимо наличие НАРУШЕНИЙ ФУНКЦИЙ позвоночника, которые вызваны данным сколиозом. Прежде всего при сколиозе может нарушаться двигательная функция позвоночника, которая оценивается по амплитуде движений -  данное нарушение определяются  ортопедом на осмотре и должно быть зафиксировано в медицинских документах.
При наличии фиксированного сколиоза с углом деформации 18 градусов и более в положении лежа, наличие нарушений функций позвоночника не обязательно.

Освидетельствование при психических нарушениях целиком и полностью зависит от заключения психиатра на основании обязательного очного стационарного обследования в ПНД, поэтому ответа в интернете, касаемого категории годности к военной службе при психических нарушениях, Вы не найдете - данный вопрос необходимо решать на месте.
Статья РБ не должна отмечаться в военном билете, поскольку составляет медицинскую тайну.

Остальные поставленные вопросы носят юридический характер, обратитесь с ними на общий форум.

Мы можем организовать Ваше мед. обследование в Ростове.
В Расписании болезней более 2000 непризывных заболеваний - для освобождения достаточно выявить хотя бы одно.
По итогам обследования у Вас будут мед.документы, которые имеют юридическую силу.
Вы будете знать по каким диагнозам можете рассчитывать на освобождение от призыва.
А также будут даны рекомендации по каждому заболеванию - статья Расписания болезней, категория годности,
что нужно зафиксировать, чтобы заболевания точнее соответствовали Расписанию болезней.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=10735#medical
Если будут вопросы - пишите либо звоните.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитата
Врач-консультант пишет:
Здравствуйте.
Наша компания оказывает консультативную помощь в рамках действующего законодательства, мы не консультируем по вопросам как "откосить", обмануть врачей, подделать документы и пр. Употребление соответствующих терминов также не уместно.

Сколиоз регламентирован ст. 66 РБ п. "в":
Цитата
К пункту "в" относятся:
- фиксированные приобретенные искривления позвоночника, сопровождающиеся ротацией позвонков (сколиоз II степени, остеохондропатический кифоз с клиновидной деформацией 3 и более позвонков со снижением высоты передней поверхности тела позвонка в 2 и более раза и др.), за исключением фиксированного сколиоза II степени с углом искривления позвоночника 11 - 17 градусов, без нарушения функций;
(в ред. Постановления Правительства РФ от 01.10.2014 N 1005)
Таким образом, для применения данной статьи необходимо наличие ФИКСИРОВАННОГО сколиоза, который должен быть подтвержден снимками в положении лежа, также необходимо наличие НАРУШЕНИЙ ФУНКЦИЙ позвоночника, которые вызваны данным сколиозом. Прежде всего при сколиозе может нарушаться двигательная функция позвоночника, которая оценивается по амплитуде движений - данное нарушение определяются ортопедом на осмотре и должно быть зафиксировано в медицинских документах.
При наличии фиксированного сколиоза с углом деформации 18 градусов и более в положении лежа, наличие нарушений функций позвоночника не обязательно.

Освидетельствование при психических нарушениях целиком и полностью зависит от заключения психиатра на основании обязательного очного стационарного обследования в ПНД, поэтому ответа в интернете, касаемого категории годности к военной службе при психических нарушениях, Вы не найдете - данный вопрос необходимо решать на месте.
Статья РБ не должна отмечаться в военном билете, поскольку составляет медицинскую тайну.

Остальные поставленные вопросы носят юридический характер, обратитесь с ними на общий форум.

Мы можем организовать Ваше мед. обследование в Ростове.
В Расписании болезней более 2000 непризывных заболеваний - для освобождения достаточно выявить хотя бы одно.
По итогам обследования у Вас будут мед.документы, которые имеют юридическую силу.
Вы будете знать по каким диагнозам можете рассчитывать на освобождение от призыва.
А также будут даны рекомендации по каждому заболеванию - статья Расписания болезней, категория годности,
что нужно зафиксировать, чтобы заболевания точнее соответствовали Расписанию болезней.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=10735#medical
Если будут вопросы - пишите либо звоните.
Еще один вопрос. На обследование и на дальнейшую комиссию в ПНД  я был отправлен с призывной комиссии ВК. И на сколько я понял они мне выписсали окончательное заключение, но я там находился от силы несколько часов, 2 раза - при первом посещении и с результатами обследований невролога и окулиста во второй. Сейчас начинатя новый призыв, в ВК уже поступит заключение с рекомендацией к недопуску к службе. Меня могут еще раз направить на то же самое обследование?
Изменено: Ivan - 15.03.2017 18:03:33
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Негодность по ПНД и избежание последствий
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.