Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Керакотонус и армия
Добрый день, прошу подскажите, диагностировали керакатонус пограничный или 1 степени на 1 глазу, но сказали все равно возьмут в армию с таким керакотонусом, в расчет не взяли мою кератографию, могу ли я по этим снимкам быть не годным по керакотонусу? А то даже врач в больнице сказал, что есть керакотонус, но он ничего тебе не даст и даже в карточку не записала.
Последний снимок - сделал в конце того года на другом аппарате и хотели сделать крослингинг сразу в Киеве.
А предпоследний снимок - заключение офтальмолога с военкомата. Он мне в глаза закапал, что-то и через аппарат глянул мое зрение, я после этого целый день нормально не мог видить, врач сказал прокапывай на расширение зрачка(лечение назначил такое) а у меня голова болит и глаза, нормально ли это? У меня еще всд с гипотемией, вроде как нельзя же.
--- так вот интересует, по этим снимкам могут поставить категорию В и если ли керакотонус?
image.jpeg (1.24 МБ)
image.jpeg (1.28 МБ)
image.jpeg (1.12 МБ)
image.jpeg (1.24 МБ)
image.jpeg (87 КБ)
Изменено: Андрей - 16.03.2017 18:28:48
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Кератоконус сам по себе является основанием для кат. "В" по ст. 30 РБ п. "б":
Цитата
К пункту «б» относятся:
- хронические увеиты и увеопатии, установленные в стационарных условиях и сопровождающиеся повышением внутриглазного давления, кератоглобус и кератоконус;
Также, учитывая представленные данные, имеете право на кат. "В" по наличию у Вас миопии с показателем 6,25 дптр. (вычисляется по сумме сферы и цилиндра) - ст. 34 РБ п. "в":
Цитата
в) близорукость любого глаза на одном из меридианов более 6,0 дптр и до 8,0 дптр
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.

Мы можем юридически сопроводить Вас в Севастополе. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=10735#lawyer
Если будут вопросы - пишите либо звоните
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
мне 4.5 сделали миопию, и б-3 категорию вручили, меня больше интересует если ли керакотонус на этих снимках или нет.
Не представляю кто кому может "сделать" миопию, по представленным данным у Вас высокая степень и кат. "В", поэтому в первую очередь должно интересовать это обстоятельство.
Вопрос по наличию кератоконуса необходимо задавать врачу, который проводил данное исследование.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Керакотонус и армия
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.