Здравствуйте. Недавно посещал поликлинику с жалобой на постоянные головные боли, плохую память, рассеянность, также имеется тремор(трясутся руки).Данная проблема беспокоит давно, но я грешил на свой образ жизни. Отправили сдать кровь на биохимию и сделать рентген позвоночника. Выяснилось, что у меня переизбыток гормонов щитовидной железы, и как я понял, следствие - расстройство ВНС (написано в диагнозе). Отправили ставить уколы, колоть мидокалм и мексидол, в ближайшее время должны записать на УЗИ щитовидной железы. Суть в том, что я учился на водителя от военкомата и в данный момент получаю категорию прав D от военкомата. У меня и раньше были проблемы со здоровьем, а именно с сердцем (преходящая СА-блокада 2 ст 1 типа), военкомат полтора года гонял меня по больницам, они мне присвоили категорию В и сказали прийти за военным билетом, но прежде направили на последнюю медкомиссию на Угрешке, где выяснилось что я абсолютно здоров и данные проблемы(с сердцем) возрастные. Что в данном случае мне сулит, чего ждать?
Изменено:
- 19.03.2017 18:59:07