Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Повреждение плечевого сустава, Некроз
Добрый день
Ситуация у меня такая
У меня повестка на 26 апреля
Буду описывать по порядку
1) Правый плечевой сустав - Заключение МРТ-  Мр признаки частичного неполнослойного повреждения сухожилия надостной мыщцы, частичного повреждения сухожилий подостной мыщцы, Отрыв и деформация переднего сегмента суставной губы, повреждение Хилл-Сакса, Синовит, Бурсит.
В итоге сделали операцию плановую, ибо боли были очень сильные, Сделали - Артроскопические операции на прав. плечевом суставе 4 кат. (Реконструктивно-пластические операции на связках, сухожилиях, суставной губе, хряще, с применением неметал. анкерных винтов) В ходе операции имплантировано 2 винта анкерных
2)Левый плечевой сустав - Заключение МРТ- МР- Признаки частичного повреждений сухожилий надостной и подостной мышц, Импрессионная деформация головки левой плечевой кости, Синовит, Бурсит, внутрисустовные кисты - Пока лечение сустава отложено в связи с лечением правого сустава
3)Левый коленный сустав - Болезнь Кенига, Рассекающий остеохондрит) было 2 операции в ходе которых удаляли костные фрагменты (осколки) и рубцевание хряща
4)Хирург в поликлинике с этим всем направил к Рематологу, Ревматолог профессор поставила диагноз Реактивный Артрит
P.S. Во всех мной перечисленных суставах есть асептический некроз, дефекты кости. и боли во всех этих суставов очень сильные.
Хочу спросить, на что мне рассчитывать 26 апреля придя по повестке в военкомат?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте. Было бы хорошо, если бы Вы приложили скан или фото заключения ревматолога. Поскольку диагноз реактивный артрит подразумевает вторичный характер поражения суставов, значит нужна первопричина, что вызывает это воспаление суставов и уже проводить освидетельствование по тому заболеванию, которое вызывает реактивный артрит. В тоже время Артриты и артропатии инфекционного, воспалительного и аутоиммунного происхождения регламентируются статьей 64, где все пункты для призывников являются не призывными, то есть Вам может быть выставлена категория годности В.
Асептический некроз суставных концов костей нижних конечностей (головки бедренной, мыщелков бедренной или большеберцовой, таранной, ладьевидной костей) указан в пункте а) 65 статьи, согласно которому Вы можете получить категорию годности Д.
Также при асептическом некрозе, кистозном перерождении костей, отсекающем остеохондрозе военнослужащим предлагается хирургическое лечение. При отказе от хирургического лечения или его неудовлетворительных результатах заключение о категории годности к военной службе выносится в зависимости от степени нарушения функций конечности или сустава.
По наличию металлических конструкций, в настоящее время только переломы диафизов (средних участков) длинных костей дает право на кат. "В".  
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитата
a_anikina пишет:
Здравствуйте. Было бы хорошо, если бы Вы приложили скан или фото заключения ревматолога. Поскольку диагноз реактивный артрит подразумевает вторичный характер поражения суставов, значит нужна первопричина, что вызывает это воспаление суставов и уже проводить освидетельствование по тому заболеванию, которое вызывает реактивный артрит. В тоже время Артриты и артропатии инфекционного, воспалительного и аутоиммунного происхождения регламентируются статьей 64, где все пункты для призывников являются не призывными, то есть Вам может быть выставлена категория годности В.
Асептический некроз суставных концов костей нижних конечностей (головки бедренной, мыщелков бедренной или большеберцовой, таранной, ладьевидной костей) указан в пункте а) 65 статьи, согласно которому Вы можете получить категорию годности Д.
Также при асептическом некрозе, кистозном перерождении костей, отсекающем остеохондрозе военнослужащим предлагается хирургическое лечение. При отказе от хирургического лечения или его неудовлетворительных результатах заключение о категории годности к военной службе выносится в зависимости от степени нарушения функций конечности или сустава.
По наличию металлических конструкций, в настоящее время только переломы диафизов (средних участков) длинных костей дает право на кат. "В".Хо
Хорошо а что на счет повреждений плечевых суставов и операции?
Повреждение плечевого сустава, Некроз
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.