Дерматолог в КВД поставил диагноз "Угревая болезнь 3-4 степени, конглобактные угри" на лице (в основном) и на спине. В военкомате сказали, что я сам специально не лечусь. Хотя ранее я наблюдался в КВД по этой же проблеме, лечился у хирурга - операционное вскрытие угря на лице. Теперь военкомат отправил на стационарное лечение. Законно ли это? Ведь после лечения наступает облегчение, даже не полное, только на две недели максимум, а потом снова высыпание угрей на коже. Как я смогу нести службу? Это первая проблема. Вторая - не хватает веса: 193 см рост, вес 61кг. Осень 2012г. был 61 кг, весной 2013г. - 64 кг, сейчас осень 2013г опять 61кг. Опять обвиняют в том, что специально скинул вес. Хотя осенью 2013г. находился в стационаре терапевтического отделения по этой проблеме по направлению военкомата. Осенью 2013г. дали отсрочку - недостаточность питания. Весной 2013 г. за 3 дня до призыва вызвали в военкомат и отправили учиться на категорию С. Теперь хотят забрать, так как деньги на меня были потрачены. Правомерно ли это?
Изменено:
- 06.11.2013 18:10:29