Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Подскажите с диагнозом!
Здравствуйте!

Сегодня в военкомате проходил медкомиссию, хирург указал диагноз, никак не могу понять что значит
IMG_9032.JPG (720.81 КБ)
Изменено: Александр - 18.04.2017 16:19:31
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Существует такой приказ - Приказ Минздрава РФ от 27.05.1997 N 170 (ред. от 12.01.1998 "О переходе органов и учреждений здравоохранения Российской Федерации на международную статистическую классификацию болезней и проблем, связанных со здоровьем, X пересмотра" (вместе с "Планом основных мероприятий по переходу органов и учреждений здравоохранения Российской Федерации на МКБ-X на 1997 - 1998 годы", "Программой обучающего центра по внедрению международной статистической классификации болезней и проблем, связанных со здоровьем, X пересмотра".
Так вот, согласно данному приказу каждому заболевания присвоен определенный код, который врачи обязаны указывать всегда и везде.
В направлении врач указал либо Z 00.1, либо L00.1/
Первый вариант -  Z00.1 Текущее обследование состояния здоровья ребенка.
Второй вариант - L00.1  Стафилококковые поражения кожи

Странно все как-то. А вы не обратили внимание, не был ли врач нетрезв? Или обкурен?
Иван Конев, спасибо огромное за развёрнутый ответ!
Врач вроде адекватный был, я к нему вообще пришёл с болями в спине и двумя грыжами в пояснице  
Пожалуйста.
Подскажите с диагнозом!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.