Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Какую категорию мне должны поставить в данном случае
Здравствуйте, сходил на обследования интересно какую дадут категорию
DSCF5347.jpg (2.06 МБ)
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
заключение по направлению из военкомата
Здравствуйте.
Я считаю, что поставят Б-4. И вот почему. Простите, если объясню слишком натуралистично, но так будет понятно.
Есть такое понятие в медицине - биологическая смерть. Оно означает, что человек как биологическое существо умер. То есть по сути труп.
А теперь представьте себе, что у трупа сокращается сердце, отмечается экскурсия легких, работают почки, печень и другие органы, человек в сознании.
Разве это труп? Да конечно же нет.
Так вот, по аналогии. Если судить по диагнозу, то вы должны быть если не инвалидом, то человеком, испытывающих проблемы со здоровьем.
Возможно, что так оно и есть, то есть проблемы вы испытываете. Но невролог, делая описание вашего состояния, ничего такого, что могло бы подтверждать такой грозный диагноз, не пишет. Он пишет честно, из его описания следует, что все не так уж и плохо, а точнее - вообще почти нормально.
И вы полагаете, что такой же невролог, только сидящий в военкомате, поверит вашему диагнозу? Да это просто несерьезно.
Какую категорию мне должны поставить в данном случае
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.