Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Берут ли в армию с родинками?
Здравствуйте.
У меня к вам вопрос.
У меня имеются три родинки или бородавки или папилломы(фото будут ниже) вообщем первая на шее а вторая чуть ниже плеча.
Первая родинка которая на шее постоянна задевается и натирается воротниками одежды из за этого перестал носить рубашки,свитера,водолазки,крестик а также приходиться покупать футболки у которых воротник находиться ниже родинки.Также приходиться аккуратно снимать и одевать футболки чтобы они не задавили родинку.Иногда она побаливает и зудит.
Вторая родинка постоянна натирается портфелем и сумками из за этого приходиться носить их на правом плече также иного побаливает и зудит.
Третья родинка находиться на правой подмышки с фотографировать её не могу но её также натираю одеждой.
У меня ещё была четвертая родинка на правой подмышки но я её содрал одеждой в январе именно после этого я серьёзно забеспокоился.
Сейчас родинки меня не беспокоят из за того что я ношу одежду которые их не травмирует.
17 числа был у дерматолога по поводу сыпи на ноге и у неё узнал про родинки она сказала что будет на комиссии в военкомате и чтобы там я к ней обращался.
Чуть не забыл 5 месяцев назад поставили диагноз плоскостопие 1 степени ни могло ли оно стать уже третьей? (стопы при ходить болят)
Вообщем призовут если это не родинки а бородавки или паппиломы?
Также в данный момент на шее спереди и сзади растут несколько маленьких висячих родинок или бородавок или паппилом.
P.S
Прошу прощение что так плохо написано пишу с телефона в метро.
Повестка ещё не пришла но в любой день может придти
1.jpg (43.4 КБ)
hd28c808.jpg (37.65 КБ)
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
По поводу родинок.
Если сможете доказать, что они вам мешают, травмируются( может есть документы, где указана травматизация), то тогда можно будет рассчитывать на освобождение. Но судя по фото, родинки совсем маленькие, поэтому сказать сложно. Пока есть время, обратитесь к онкологу!
Здравствуйте. Доброкачественные новообразования кожи, к которым относятся родинки регламентируются статьей 10, получение категории годности "В" возможно, если доброкачественные новообразования кожи, подлежащих тканей, кровеносных или лимфатических сосудов, затрудняют ношение военной формы одежды, обуви или снаряжения. Подтвердить это можно обратившись к дерматологу, либо онкологу.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Берут ли в армию с родинками?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.