Здравствуйте. В свое время (~5 лет назад) меня беспокоила проблема врастающих ногтей на больших пальцах ног. Это довольно серьезно затрудняло мне жизнь и я сделал лазерную операцию по удалению врастающей части ногтя на обеих ногах. С тех пор данная проблема меня практически не беспокоит за исключением того, что я не могу носить тесную или неудобную обувь, а также довольно болезненно переношу практически любые удары (например если споткнусь обо что-нибудь/не могу долго играть в футбол).
Обычная ходьба или бег (или другие занятия спортом) не приносят никаких неудобств, если я например в кроссовках или любой другой удобной обуви.
Как эта ситуация может повлиять на категорию годности?
Спасибо.
P.S. В свое время как то надел берцы (брат с армии приволок), и очень было неудобно в них ходить, к концу дня пальцы на ногах сильно болели.
Обычная ходьба или бег (или другие занятия спортом) не приносят никаких неудобств, если я например в кроссовках или любой другой удобной обуви.
Как эта ситуация может повлиять на категорию годности?
Спасибо.
P.S. В свое время как то надел берцы (брат с армии приволок), и очень было неудобно в них ходить, к концу дня пальцы на ногах сильно болели.