Доброго времени суток, окулист ставил такой диагноз:
Близорукость средней степени обоих глаз, сложный близорукий астигматизм, спазм аккомодации.
Острота зрения: правый глаз 0,08 - 5,5 = 0,5; левый глаз 0,08 - 5,5 = 0,6.
Ст. 36 "Г".
Это было в прошлый раз, но сейчас мне ставили высокую степень миопии, а когда прошел обследование на рефрактометре врач в военкомате сказал, что я годен. Разница в показаниях была небольшая. Акта высокой степени в моей карточке нет, они их потеряли, либо куда-то дели. Я сделал рефрактометрию ещё раз, сам, данные были: на одном глазу -5,75 и -6,00, на другом -6,00 и -6,25. я не помню точно, так как медкарта в военкомате и на руки её не дают, а данные остались в ней.
У терапевта диагноз: гипертоническая болезнь 1-ой ст. 1 ст. 43 Г Бпп3
Дерматолог: Дисгидроз кистей в ст. неполной ремиссии, ст. 62 ... Б пп-3
Хирург: Двухстороннее ... плоскостопие 2-ой степени ... 68 ... Б-3
Близорукость средней степени обоих глаз, сложный близорукий астигматизм, спазм аккомодации.
Острота зрения: правый глаз 0,08 - 5,5 = 0,5; левый глаз 0,08 - 5,5 = 0,6.
Ст. 36 "Г".
Это было в прошлый раз, но сейчас мне ставили высокую степень миопии, а когда прошел обследование на рефрактометре врач в военкомате сказал, что я годен. Разница в показаниях была небольшая. Акта высокой степени в моей карточке нет, они их потеряли, либо куда-то дели. Я сделал рефрактометрию ещё раз, сам, данные были: на одном глазу -5,75 и -6,00, на другом -6,00 и -6,25. я не помню точно, так как медкарта в военкомате и на руки её не дают, а данные остались в ней.
У терапевта диагноз: гипертоническая болезнь 1-ой ст. 1 ст. 43 Г Бпп3
Дерматолог: Дисгидроз кистей в ст. неполной ремиссии, ст. 62 ... Б пп-3
Хирург: Двухстороннее ... плоскостопие 2-ой степени ... 68 ... Б-3
Изменено:
- 09.11.2013 08:39:43