Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Берут ли в армию с высоким показателем ИМТ,вызванным мышечной гипертрофией?
Здравствуйте!
Мой вес 113 кг при росте 1,76 м,что соответствует показателю ИМТ=36,5. Но при этом я занимаюсь силовым троеборьем и имею развитую мускулатуру. Исходя из вышесказанного,меня интересует вопрос:
1) Если судить по формуле имт,у меня алиментарное ожирение 3 степени,но чтобы сначала признали  временно не годным по пункту "Г" ,предоставляя отсрочку на 6-12 месяцев,а затем присвоили категорию "В" достаточно-ли руководствоваться только формулой и таблицей 2( соотношение веса и роста) ?
2) Если при направлении к эндокринологу,никаких проблем с гормонами/щитовидкой выявлено не будет,то невзирая на показания формулы и таблицы,ни отсрочки ни категории "В" не видать?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
А разве с 3й степенью ожирения не положен просто билет? По моему там нет никакой градации по поводу кто там какими спортами или поеданием чего занимается, важен лишь сам ИМТ. Это в случае недовеса там дается только 1 отсрочка сейчас и если после всех обследований никаких заболеваний не выявляется, то человека признают годным к службе, в случае с ожирением 3-4 ст не требуется наличия никаких заболеваний
Прошерстив форум,нашел много информации по данному вопросу,где  утверждается что  только по формуле судят об ожирении и ставят кат."В".,где-то написано что дают один раз отсрочку на 6 месяцев, в течении которой призывник должен проходить обследование. В течении этого времени в поликлинике контролируется вес и проверяется его здоровье. Если не выявляются серьёзные заболевания и отклонения в здоровье, а так же, если вес не изменяется, то парня призывают в Вооруженные Силы РФ.
Так все-же каков основной алгоритм действий?
Изменено: Призывник888 - 26.04.2017 01:59:47
Берут ли в армию с высоким показателем ИМТ,вызванным мышечной гипертрофией?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.