Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Занижают степень плоскостопия
Здравствуйте, помогите разобраться в сложившейся ситуации.
В 2014 году послали к ортопеду по поводу плоскостопия в центральную больницу, там сделали рентген-в итоге поставили 3 степень плоскостопия(160° на левой стопе и 161,5° на правой стопе) и 1 степень ДОА. В настоящее время послали повторно сделать рентген стоп с нагрузкой в местную поликлинику. Ожидал, что результат могут занизить, и в итоге получил 154° на правой стопе и 156° левой стопе (2-3 степень плоскостопия+2 степень ДОА). Пошел с этими результатами в военкомат, там, как всегда, начали заливать, что у тебя нет такого плоскостопия, дали 2 акта об исследовании состояния здоровья и послали с ними в областную больницу. Простояв там много времени в разных очередях, они сказали, что рентген неправильно расчерчен, перечертили рентген левой стопы, снизив степень до второй на левой стопе(154° левая и 154° правая) и заполнили акты. На мои возражения, они сказали, что жаловаться на все будешь в военкомате.
Теперь собственно вопрос, что делать дальше? Я уже запутался в этой ситуации и боюсь совершить еще больше ошибок, которые приведут к печальным последствиям. Спасибо за ответы.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Цитата
Максим пишет:
Теперь собственно вопрос, что делать дальше?
Здравствуйте. Ответ написал в личном сообщении.
Занижают степень плоскостопия
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.