Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Остеохондроз сколиоз люмбалгия
Врач в военкомате поставил категорию В по ст 66 остеохондроз и написал сопутствующий диагноз сколиоз, но данные наличию сколиоза у меня за 2015 год он там 13 градусов, и врач сказал что скорее всего отправят на повторный рентген. И у меня вопрос что если диагноз сколиоз не подтвердится, мне поставят б-3 и вообще нужен ли этот сопутствующий диагноз и могут ли мне как сопутствующий диагноз к остеохондрозу поставить люмбалгию (есть выписки из мед карты на протяжении 2.5 лет о болях, где писали люмбалгия и остеохондроз)?  Направляли на доп обследования к нейрохирургу, там он писал о нарушениях функций позвоночника, но снимка акта у меня нет уже отдал в военкомат, остальные прилагаю.
ыфв1.jpg (213.13 КБ)
диа.jpg (32.71 КБ)
дгз.jpg (295.6 КБ)
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Цитата
Валерий пишет:
если диагноз сколиоз не подтвердится, мне поставят б-3
Здравствуйте. Наличие сколиоза при таком угле скорее всего всё-таки подтвердится. Однако не факт, что подтвердится 2 степень, поскольку ранее 2 степень поставили необоснованно. Степень сколиоза определяется по углу, измеренному по рентгенограмме в положении лежа, у вас же - в положении стоя. Как правило, угол в положении лежа всегда меньше, чем стоя. И если он потянет только на 1 степень, то по сколиозу поставят Б-3. Указывать сколиоз или как сопутствующий, или как основной диагноз, врач обязан. А категория годности будет установлена самая худшая, я предполагаю, что Б-4.
Остеохондроз сколиоз люмбалгия
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.