Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Что нужно что бы получить категорию В с реактивным артритом?
В данный момент прохожу обследование у ревматолога в областной больнице по направлению из военкомата , т.к. в детстве переболел ревматоидным артритом (в 5 лет , т.е. 14 лет назад) и жаловался на боли в коленных суставах.
Такое же обследование проходил в 15 году тоже от военкомата у того же врача , был поставлен диагноз реактивный артрит в стадии ремиссии. Функциональная недостаточность 0 ст. Соп: Пролапс митрального клапана 1 ст. с регуляциями 1ст. хсн 0 фк 0.
В конце зимы боли усилились и стали более частными , появилось затруднение в сгибание/разгибании, бывают отеки + появились боли в бедре и "Щелкающее бедро", было 1 обращение в марте этого года в поликлинику , где так же поставили диагноз реактивный артрит + сказали что есть "полая стопа" и все проблемы могут быть из за нее + направили к психотерапевту(из за высокого пульса 100-110 и жалоб на постоянное чувство тревоги).
По направлению ревматолога сделал рентген(прикрепил фото) + сдал кровь на РФ и СРБ все в пределах нормы.
Скорее всего , снова будет поставлен реактивный артрит, но теперь я хочу доказать что есть нарушения функции , которую врач даже не проверял , на жалобы о трудности сгибании он сказал что раз приседать можешь значит все нормально и в листе написал что функции сохранены в полном объеме.
Собственно Вопросы:
1) Что нужно что бы получить категорию В с  реактивным артритом?
2) Что точно подразумевается под нарушением функции коленного сустава и как ее должен определять врач?
3) Слышал что нужно 2 обращения, есть ли разница если одно будет в марте , а другое в апреле , т.е. такое будет засчитываться?
4)  Что нужно что бы получить категорию В по "полой стопе"?
7w7xkbqdAgc.jpg (118.37 КБ)
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Полагаю, что в настоящий момент говорить о возможности освобождения от призыва по поводу реактивного артрита вообще нет смысла.
Реактивный артрит как симптом чаще всего проявляется при активности основного заболевания, вызвавшего поражения сустава.
Вы пишете, что ревматоидный артрит был у вас 14 лет назад, ревмопробы - С-реактивный белок и ревмофактор - отрицательны.
А  на рентгенограмме только начальные проявления, но артроза, а не артрита.
Поэтому я бы не стал возлагать большие надежды на артрит как на основание для освобождения от призыва.
Я могу остановиться на этом подробнее, если вы скажете, куда вам написать.
Что нужно что бы получить категорию В с реактивным артритом?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.