Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Правомерно ли вынесено решение? НЦД, гипертония, ринит
Добрый день. Прошёл призывную комиссию 5 ноября. Отправили на дополнительное обследование: плоскостопие и хондроз - рентген, хр. Гастрит - фгдс желудка, и по нейроциркуляторной дистонии к кардиологу. Все прошёл. Явка была на 12 ноября. Сдал в срок результаты, в ходе комиссии и двух приёмов кардиологу, при велоэргометрии давление 150-170 на 100-110. Поставили диагноз нейроциркуляторная дистония по гипертоническому типу. Огласили сегодня устно, что категория Б4, выдали приглашение на явку с родителями 26 ноября для отправки в войска. И тут же выдали направление на анализ мочи и флюорограции. Для чего ещё анализы если уже поставили категорию. Почему дополнительно не отправили на обследование по аллергическому риниту. Я стою на учёте с 1999 года. Четыре последних года лечусь ежедневно, каждый день принимаю препараты.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Давление высокое описался было и в военкомате, и на приёме у кардиологу и на велоэргометрии
Здравствуйте!

Цитата
Сдал в срок результаты, в ходе комиссии и двух приёмов кардиологу, при велоэргометрии давление 150-170 на 100-110. Поставили диагноз нейроциркуляторная дистония по гипертоническому типу.
В данном случае решили освидетельствовать по статье 47 с НЦД, вместо статьи 43 с гипертонией.
В статье 47 требования выше, чем в статье 43 Расписания болезней.

НЦД по гипертоническому типу и армия.
НЦД регламентирована статьей 47 Расписания болезней.

Для освобождения от призыва с НЦА/НЦД (нейро-циркуляторная дистония) следующие требования:  
- нейроциркуляторная астения/дистония;  
- наличие гипертензионных реакций (повышенное давление);  
- лабильность артериального давления (постоянные скачки давления);  
- пониженная трудоспособность (вялость, слабость);  
- всё вышеперечисленное не должно поддаваться лечению;  

В этом случае будете освидетельствованы по статье 47 Расписания болезней и освобождены от призыва, категория годности "В" - ограниченно годен, зачислены в запас, Вам выдадут военный билет.  

Цитирую статью 47 Расписания:
К пункту «а» относится нейроциркуляторная астения:
- с гипертензивными реакциями и лабильностью артериального давления при наличии постоянных жалоб и стойких резко выраженных вегетативно-сосудистых расстройств, не поддающихся лечению и значительно снижающих трудоспособность и способность исполнять обязанности военной службы;

По гипертонии смотрите: гипертония и армия.
Цитата
И тут же выдали направление на анализ мочи и флюорограции. Для чего ещё анализы если уже поставили категорию.
В ходе проведения медкомиссии было совершено нарушение. Категорию годности должны были определить только после совершения вышеперечисленных обследований.
Можете обжаловать неправомерное решение призывной комиссии.

Цитата
Почему дополнительно не отправили на обследование по аллергическому риниту.
Смотрите: ринит и армия.
Если не согласны с решением призывной комиссии - рекомендую его обжаловать.
При этом с момента подачи жалобы все призывные мероприятия приостанавливаются.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Огромное спасибо за ответ.
Добрый день! Вот прошел комиссию на краевом пересыльном пункте 04.12. перед отправкой в войска, категорию подтвердили Б-4, никто ничего не проверял. Выдали военный билет, в часть везут уже 12.12. Поскольку стою на диспансерном учете у аллерголога направили пройти текущее обследование со 02.12. В ходе которой по результатам анализов установили на сегодня диагноз - астма. Должны на днях выдать выписку с подтверженным диагнозом. Но я уже призван, и комиссии для меня не будет уже. Каковы могут быть мои дальнейшие действия. Могу ли я эту выписку приобщить к своему личному делу перед отправкой в часть? Заранее спасибо
Здравствуйте!

Цитата
Каковы могут быть мои дальнейшие действия.
Все зависит от того, какой результат Вам нужен.
Если желаете остаться на гражданке, то подавайте исковое заявление в суд.

Цитата
Могу ли я эту выписку приобщить к своему личному делу перед отправкой в часть?
Да, можете.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Правомерно ли вынесено решение? НЦД, гипертония, ринит
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.