Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Акне/угри на лице и уплотнение. Отсрочка
Здравствуйте, год назад у меня начали появляться прыщи. Я думал что пройдет все само собой, но ничего не проходило. 3 мес. назад я ходил к дерматологу, он мне прописал лечение. Прыщи перестали появляться, но как только я перестаю мазать свое лицо мазями, они снова появляются. Сейчас на моем лице куча красных пятен. К тому же у меня под кожей ( на лице ) уплотнения, как раз из за этих прыщей. На прошлой мед комиссии мне сказали, что с прыщами берут. Но как только я уйду в армию, все мое лицо будет опять гнить. Меня должны забрать в армию 28го июня, но перед этим у меня еще 2 мед. комиссии. Если я буду настаивать на отсрочу, мне ее дадут?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Прежде чем настаивать на отсрочке от призыва, нужно убедиться, что для этого есть законные основания, поскольку одного лишь желания ее получить недостаточно. Для этого необходимо, что вам установили диагноз. Сделать это должен дерматолог. Судя по вашему описанию, нельзя исключить наличие у вас конглобатных (шаровидных) угрей, то есть заболевания кожи, позволяющего освободиться от призыва. Если хотите обсудить тему подробно, скажите куда вам написать.
Здравствуйте, Альберт. С акне (прыщами) можно получить не призывную категорию по статье 62, но только в том случае, если дерматолог ставит Вам диагноз - конглобатные угри.
Поскольку в расписании болезней около 2000 не призывных заболеваний, то высока вероятность того, что Вы можете быть освобождены от призыва по какой-либо другой статье. Для получения более подробной информации, Вы можете позвонить по номеру 8-800-775-35-89 в будние дни.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитата
Альберт пишет:
Меня должны забрать в армию 28го июня, но перед этим у меня еще 2 мед. комиссии

Если вы уже знаете дату вашей отправки к месту службы, то скорее всего категория годности вам уже установлена, а призывная комиссия приняла решение о вашем призыве.
Если так, то у вас еще есть время для того, чтобы обратиться в республиканский кожно-венерологический диспансер на прием к врачу. Расскажите о своих проблемах.  После приема врача вам необходимо будет заручиться информацией об установленном вам диагнозе. Получить на руки медицинскую карту амбулаторного больного а КВД вам не удастся, однако вы вправе обратиться с письменным заявлением о предоставлении вам копии записи врача. Вам обязаны предоставить копию, поскольку это прямо предусмотрено статьей 22 Федерального закона "Об основах охраны здоровья граждан РФ".  Диагноз, установленный вам врачом КВД, может послужить основанием для обращения либо в вышестоящую призывную комиссии с заявлением о несогласии с установленной категорией годности и принятым решением, либо для подачи административного искового заявления в суд. После подачи такого заявления ваша отправка к месту службы будет приостановлена, что позволит выиграть время для более детального обследования.
Акне/угри на лице и уплотнение. Отсрочка
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.