Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Комиссация по статье 82, могут ли комиссовть.
Была травма в ноябре 2012 года "консолидируются компрессионный перелом Т1 со снижением высоты тела в передних отделах на 1/4" в армию призвался по собственному желанию в декабре 2016 года, о чем сильно пожалел. Попал в госпиталь в Тамбове с жалобами на боли в спине и онемение руки. Провели ВВК вынесли категорию годности В по (82 статье пункт в), меня отправили в лазарет ждать подтверждения из Москвы. В итоге подтверждения не было, запросили в госпиталь в Подольск для повторного проведения ВВК, и уже в Подольске говорят, что у меня нет препятствий по здоровью для службы, травма была давно. Делал снимки КТ ещё в Тамбове, было выявлено "сросшийся компрессионный перелом тела Т1 со снижением высоты в переднем отделе на 1/5" так же у меня плоскостопие 2 степени и искривление в пояснице. Должны ли с такими данными комиссовать? Заранее спасибо!
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте. Вы явно не на тот форум обратились. Здесь мы можем только посочувствовать тому, какой дорогой ценой вы сейчас платите за свою ошибку - решение идти служить при таких, как у вас проблемах со здоровьем.
Комиссация по статье 82, могут ли комиссовть.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.