Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Бронхиальная астма
Здравствуйте.
У меня такая ситуация, в 10 классе в 2016 году прошел мед.обследование в военкомате, с диагнозом Бронхиальная астма направили в Городскую больницу, в Пульмонологию, на дневной стационар. Диагноз подтвердился и мне выдали удостоверение, где прописана категория "B" "ограниченно годный к военной службе" и прописали явку в военный комиссариат самостоятельно с 1 по 10 апреля 2017 года.
Явился, опять прошел мед.обследование в военкомате. Опять направили в городскую больницу в Пульмонологию. Прошел дневной стационар и диагноз Бронхиальная астма подтвердился. Теперь от меня требуют Эпикризы(которых нет) с лечением и различные доказательства моего лечения. Так же требуют принести в военкомат мою амбулаторную карту для ее изучения, имеют ли они на это право? Сам боюсь, что заберут и она там "затеряется".В карте очень много упоминаний о моем диагнозе. Хватит ли им док-ств подтверждения диагноза из Пульмонологии? И правомерно ли им требовать от меня Амбулаторную карту?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Насколько мне известно, в военкомате вашего региона (если регион указан достоверно) активно идет работа компетентных органов по фактам освобождения от призыва граждан, которые предъявляли фальсифицированные медицинские справки о наличии у них непризывных заболеваний. Поэтому нет ничего удивительного в том, что проверке подвергается медицинская документация каждого призывника, которого освобождают от призыва. Если в ваших меддокументах содержатся достоверные и убедительные сведения, подтверждающие бронхиальную астму, опасаться вам нечего. Просто нужно немного потерпеть и подождать
Бронхиальная астма
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.