Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Правомерность установленной категории годности. Нужна Ваша помощь.
Здравствуйте. На призывной комиссии все врачи, за исключением дерматолога поставили мне категорию А. Дерматолог отправил меня на двухнедельное обследование в кожно - венерологическое отделение больницы и в результате дерматолог после обследования поставила мне категорию Г.  Полностью диагноз звучит так: Угревая болезнь. Пануло-пустулярная форма. Непрерывно рецидивирующая. Акне-келоид. ( Прошу прощения за возможные ошибки в названиях болезни. Врачебный почерк же  ;)  )  Врач комиссии говорит, что этот самый акне - келоид это и есть основание для статьи по здоровью ( понятия не имею какой статьи и чем он так опасен ) и выдачи мне отсрочки по состоянию здоровья. При том этот акне-келоид у меня только один, а остальное - угри. Ни один из проведенных анализов не выявил у меня инфекций, вирусов, паразитов или какой либо серьезной ( по словам врача комиссии ) патологии, мешающей мне служить. Я крайне не хочу получить военный билет со статьей по здоровью. Мне нужно, чтобы статей у меня не было вообще в военном билете. Меня хотят отправить на сборный пункт на доп. комиссию, но мне это вряд ли поможет - половину наших призывников они возвращают со статьями. Скажите пожалуйста, как мне поступить в данной ситуации. Что можно сделать, чтобы пойти служить и при получении военного билета не видеть ни одной статьи в нем? Имеет ли право дерматолог давать мне отсрочку со статьей на основании такого нелепого диагноза? Почему на таком притянутом за уши основании мне дают отсрочку ? Как правильно пройти повторное обследование и какие заключения мне нужно иметь для того, чтобы военная комиссия не имела права поставить мне статью по здоровью? Благодарю за ранее за Ваш ответ.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Цитата
Полностью диагноз звучит так: Угревая болезнь. Пануло-пустулярная форма. Непрерывно рецидивирующая. Акне-келоид.
Действительно, по угревой болезни вполне могут освободить от призыва.

Подробно: угри и армия.
Цитата
Я крайне не хочу получить военный билет со статьей по здоровью. Мне нужно, чтобы статей у меня не было вообще в военном билете.
Просто для справки: в военном билете не указывается статья, согласно которой гражданин был освобожден от призыва. Только категория годности.

Цитата
Скажите пожалуйста, как мне поступить в данной ситуации. Что можно сделать, чтобы пойти служить и при получении военного билета не видеть ни одной статьи в нем?
Во-первых, можете сообщить врачу-дерматологу о том, что очень желаете служить.
Во-вторых, Вы вправе сделать косметическую операцию по удалению угрей и пройти медкомиссию, после которой Вас должны будут признать годным к военной службе.

Цитата
Как правильно пройти повторное обследование и какие заключения мне нужно иметь для того, чтобы военная комиссия не имела права поставить мне статью по здоровью?
Чтобы наверняка - можете обратиться к дерматологу, которому доверяете, чтобы тот посмотрел Вас и дал заключение.
При вынесении решения о предоставлении отсрочки, либо решения об освобождении от призыва - можете обжаловать его.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Благодарю за рекомендации. Вы очень помогли.
Мне поставили 63 статью. Сегодня был в Военкомате и поговорил с военкомом, сказал ему, что очень хочу служить и по-моему они не прочь пойти мне на уступки. Вроде бы военком должен посодействовать. Признаться запаниковал малость, мол как это так - сам к ним приходишь и служить просишься , а тебе отсрочку дают. Ваш совет оправдал себя. Отправили меня на доп. комиссию. Насколько я понимаю если меня признают годным, то скорее всего поставят категорию А, т.к. ограничений по факту мне вряд ли предписано. Какие могут быть ограничения при угревой болезни? Думаю что никаких.
Цитата
Отправили меня на доп. комиссию. Насколько я понимаю если меня признают годным, то скорее всего поставят категорию А, т.к. ограничений по факту мне вряд ли предписано. Какие могут быть ограничения при угревой болезни?
В действительности, если слишком щепетильно сопоставлять имеющиеся нарушения в состоянии здоровья с Расписанием болезней, то на категорию А мало кто может претендовать.

Если имеются какие-то проблемы с кожей, и освидетельствуют по статье 62 Расписания болезней, то возможна категория годности Б-3.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Правомерность установленной категории годности. Нужна Ваша помощь.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.