Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
На что я могу рассчитывать? (СМАД)
Доброго времени суток сегодня получил результаты суточного мониторинга АД + ЭКГ по направлению ВК с подозрением на артериальную гипертензию. Очень прошу вас взглянуть на мои результаты и помочь мне с вопросом, на какую категорию годности я могу рассчитывать? Также прикрепил результаты ЭхоКГ. Прошу извинения за фото плохого качества.
Эхо.png (7.17 МБ)
Изменено: Андрей - 16.05.2017 16:48:43
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Говорить про категорию годности можно будет только после того, как по результатам обследования, проведенного по направлению военкомата, вам будет установлен диагноз заболевания.
Пока что вы предоставили результаты исследований, которые, в частности, указывают на повышение артериального давления, и что самое странное и способное вызвать подозрение, так это то, что АД у вас повышено не только днем, но и ночью!! В моей практике такое было, когда призывник с целью нагнать давление всю ночь не спал и кружками пил кофе.
Да, давление  у вас повышено, но существуют десятки болезней, при которых давление может быть повышенным. После того, как врач на основании полученных данных, поставит диагноз, можно будет судить о возможной категории годности.
На что я могу рассчитывать? (СМАД)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.