Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
нерезко выраженная гомолатеральная гидроцефалия и дегенаритвно-дистрофические изменения шейного отдела позвоночника
здравствуйте!подскажите пожалуйста берут ли в армию  с таким диагнозом,результаты мрт головного мозга: данные соответствуют нерезко выраженной гомолатеральной правостаронней гидроцефалии . С1-Th4: дегенеративно-дистрофические  изменения шейного отдела позвоночника:протрузии дисков С4-5,С5-6. грудной отдел: МР-признаки остеохондроза грудного отдела позвоночника,протрузии дисков Th5-6,Th8-9.пояснично-крестцовый отдел позвоночника: пролапс межпозвонкового диска L4-5,с распространением в левое межпозвонковое отверстие с умеренным его сужением.заранее спасибо за ответ :)
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Если присутствуют минимальные неврологические проявления, то подлежите освобождению от призыва с наличием гидроцефалии. По статье 23 Расписания болезней.

Гидроцефалия и армия.
Гидроцефалия - это проблемы центральной нервной системы, водянка головного мозга.  
Гидроцефалия подпадает под статью 23 Расписания болезней.  
Цитирую:
Статья предусматривает церебральные дегенерации, болезнь Паркинсона, другие экстрапирамидные болезни, спиноцеребеллярные дегенерации, опухоли головного и спинного мозга, детский церебральный паралич, врожденные аномалии (пороки развития), болезни нервно-мышечного соединения и мышц, а также другие болезни центральной нервной системы (гидроцефалия, церебральная киста и пр.)  
К пункту «в» относятся крайне медленно прогрессирующие болезни нервной системы, когда объективные признаки заболевания выражены в незначительной степени.

Таким образом, для применения настоящей статьи наличие гидроцефалии вполне может классифицироваться как незначительное нарушение функции. Если у Вас наличествуют головные боли, повышено внутречерепное давление, то это будет дополнительным фактором для применения настоящего пункта статьи.  

Таким образом, гидроцефалия должна быть классифицирована по пункту "в" статьи 23 Расписания болезней. Категория годности "В" - ограниченно годен, призывник освобождается от призыва, зачисляется в запас, должны выдать военный билет.

Остеохондроз и армия.
С остеохондрозом освободиться достаточно сложно.
Смотрите: остеохондроз и армия.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
сергей большое спасибо за развернутый ответ! сегодня я был на комиссии,привез результаты мрт.невролог не стал переписывать акт о состоянии здоровья и также оставил прежнюю категорию "А",сказал что я годен с таким диагнозом и районная призывная комиссия признала меня годным, .подскажите что мне делать? вы мне можете как то помочь решить этот вопрос? в понедельник будет областная комиссия,может там что то прояснится...
Цитата
подскажите что мне делать?
Писать заявление о несогласии с решением призывной комиссии в вышестоящую призывную комиссию, в суд.

Цитата
вы мне можете как то помочь решить этот вопрос?
Если Вы проживаете в городе, где имеется наше представительство, то конечно мы можем Вам помочь.
В противном случае - только дистанционно.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
нерезко выраженная гомолатеральная гидроцефалия и дегенаритвно-дистрофические изменения шейного отдела позвоночника
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.