Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Годность к службе: сколиоз 1ст, кифоз, остеохондроз с умеренным нарушением функции
Добрый день, подскажите пожалуйста по пригодности. Обследование проходил больше года назад, после чего сказали ждите.

Диагноз: Сколиоз грудного отдела позвоночника 1 (первой) степени, сколиоз поясничного отдела позвоночника 1 (первой) степени. Диспластический кифоз грудного позвоночника. Остеохондроз поясничного отдела позвоночника. Болевой синдром. Умеренное нарушение функций.

-угол искривления грудного отдела позвоночника во фронтальной плоскости составляет
грудного 8*, поясничного 1*
-угол искривления грудного отдела позвоночника в сагиттальной плоскости составляет 59*.
-клиновидные деформации тел с Th 4 по Th 8.
-высота межпозвоночных дисков умеренно неравномерно снижена в L3, L4, L5.
-субхондральный склероз замыкательных пластинок грудного и поясничного отделов позвоночника.
-неровность замыкательных пластинок тел в Th5, Th6.

Рекомендации:
1. Стол №15
2. ЛФК, массаж
3. Ношение корсета при предполагаемой физической нагрузке.
4. Ограничить бег, прыжки, ношение тяжестей.
5. Наблюдение у ортопеда.
Изменено: doe - 22.11.2013 07:59:18 (Дополнение. )
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Цитата
Сколиоз грудного отдела позвоночника 1 (первой) степени, сколиоз поясничного отдела позвоночника 1 (первой) степени.
Для освобождения от призыва сколиоз должен быть 2 степени.
Подробнее: сколиоз и армия.
Цитата
Диспластический кифоз грудного позвоночника.
Зависит от выраженности кифоза.
Смотрите: кифоз и армия.
Цитата
Остеохондроз поясничного отдела позвоночника. Болевой синдром. Умеренное нарушение функций.
С остеохондрозом освободиться от призыва достаточно сложно, так как он должен сопровождаться указанными нарушениям в статье 66 Расписания болезней.
У Вас указано наличие умеренного нарушения функции. Думаю, можете попробовать побороться за освобождение от призыва.

Подробнее смотрите: остеохондроз и армия.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Спасибо! Подскажите ещё, пожалуйста, могу ли я требовать повторного направления на обследование по причине устаревания данных?
Изменено: doe - 22.11.2013 13:37:14
Цитата
Подскажите ещё, пожалуйста, могу ли я требовать повторного направления на обследование по причине устаревания данных?
Да, можете.

Пункт 4 статьи 5.1 № 53-ФЗ
4. В случае невозможности вынесения медицинского заключения о годности гражданина к военной службе по состоянию здоровья в ходе медицинского освидетельствования гражданин направляется на амбулаторное или стационарное медицинское обследование в медицинскую организацию.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Добрый день, ещё раз!
Возникла серьёзная проблема.
Пришёл по повестке в военкомат, проходил мед. обследование. По данным прошлого года УЖЕ был составлен акт о годности.
При прохождении хирурга сказал, что хотел бы ещё раз сделать снимки и пройти обследование, тот после  визуального осмотра сказал, что возможно выявление сколиоза 2-й степени, написал в деле, что нужны снимки. Но когда дело передали глав. врачу, тот пошёл к хирургу и поставили мне годность!
Хирург сам дал номер больницы где можно сделать МРТ отделов позвоночника.

Проблема так же заключается в том, что на левой руке имеются шрамы и теперь меня хотят отправить в псих. больницу, что мне не очень то хочется. Уже выдали направление на анализы... И психиатр сказал, что МРТ можно не делать.

Соответственно вопрос: имеет ли смысл делать МРТ? Могу ли я, если будет выявлен какой-то из сколиозов 2-й степени требовать пересмотра дела? И могу ли я отказаться от обследования в псих. больнице, если "да", то по каким причинам?
Изменено: doe - 01.12.2013 16:37:55 (Дополнение к вопросам.)
Здравствуйте!

Цитата
Соответственно вопрос: имеет ли смысл делать МРТ?
Если желаете бороться за освобождение от призыва по направлению позвоночника, то рекомендую сделать.

Цитата
Могу ли я, если будет выявлен какой-то из сколиозов 2-й степени требовать пересмотра дела?
Да, Вы вправе обжаловать решение призывной комиссии и добиваться освобождения от призыва по статье 66 Расписания болезней, в случае выявления сколиоза 2 степени.

Цитата
И могу ли я отказаться от обследования в псих. больнице, если "да", то по каким причинам?
При отказе от прохождения обследования по направлению медкомиссии данное действие могут классифицировать как уклонение от медицинского освидетельствования.

Право на отказ от медицинского вмешательства дано пунктом 3 статьи 20 ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в РФ".
Если будете писать отказ, то его следует МОТИВИРОВАТЬ. И при написании отказа - пишите его не в отдел военного комиссариата, а в мед.учреждение.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Доброго дня.

Сделал МРт, увы не хватило 1* для 2-й степени.

Последний вопрос, который у меня остался имеет ли смысл обращаться в организацию подобную вашей в моей ситуации или же смириться и проходить обследование?
Самому уже не вериться, что как-то можно освободиться от армии другим способом.  
Добрый день!

Цитата
Последний вопрос, который у меня остался имеет ли смысл обращаться в организацию подобную вашей в моей ситуации или же смириться и проходить обследование?
Самому уже не вериться, что как-то можно освободиться от армии другим способом.
Это в любом случае Ваше решение.
С помощью толковых врачей и грамотных юристов все вопросы можно решить законным путем. В том числе, при необходимости приостановить призывные мероприятия в случае выявления нарушений Ваших прав.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Спасибо!
Годность к службе: сколиоз 1ст, кифоз, остеохондроз с умеренным нарушением функции
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.