Здравствуйте,мне 17 лет и я месяца 3 назад впервые встал на воинский учёт,в приписном свидетельстве написали карандашом категорию "Г-временно не годен".Связано это с тем,что мой ИМТ-16,6,а именно: рост 175 см,вес-51 кг.Выдали повестку,где написано,что я должен явится в военкомат в апреле 2018 года(через 11 месяцев),на данный момент имеется отсрочка по учёбе до 2019 года,хотя насколько мне известно должны были через полгода после прохождения медкомиссии вызвать повторно.Заболеваний у меня как таковых нет,сказали в военкомате,что всё хорошо,кроме терапевта(плоскостопие 2 степени в придачу,подробностей не знаю).Ранее наблюдался хронический гатсрит,вскоре диагноз сняли(года 2 назад),хотя осталась к нему высокая предрасположенность(образ жизни+некоторые симптомы)
Вопросы таковые: Чего мне ожидать на следующей медкоммиссии? Не было ли ошибки с её следующей датой? И если у меня обнаружиться снижение веса(ИМТ в том числе) то смогу ли я получить военник с категорией "не годен в мирное время"?
Вопросы таковые: Чего мне ожидать на следующей медкоммиссии? Не было ли ошибки с её следующей датой? И если у меня обнаружиться снижение веса(ИМТ в том числе) то смогу ли я получить военник с категорией "не годен в мирное время"?