Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Берут ли в армию с компрессионным переломом позвоночника?
Здравствуйте.
В августе 2015-го года получил травму позвоночника и уже на протяжении двух лет обследуюсь в больнице. Каждый призыв мне дают отсрочку до следующего призыва. В последнем описании компьютерной томографии позвоночника написано:
На серии МСКТ - поясничный лордоз выпрямлен костно-деструктивных изменений не выявлено. Определяется "старый" компрессионный перелом переднего края L1 позвонка со снижением высоты переднего края до 18,6 мм (задний край 28 мм) без ужения спинномозгового канала. Умеренная деформация передне-верхнего края тела L1. Нарушения целостности дужек и отростков L1 не выявлено. Изменения структуры дурального мешка нет. Импрегнация межпозвонкового диска Th12-L1 в тело L1. Замыкательные пластины тел позвонков Th12-L1, L5-S1 с проявлениями субхондрального фиброза и мелкими плоскими грыжами Шморля.. Отмечены краевые костные разрастания до 3 мм. Выявлен левосторонний сколиоз с вершиной на L4 и углом искривления 5. Отмечена торсия L3, L4 вправо.
Высота межпозвонковых дисков на уровне Th12-L1, L5-S1 равномерно снижена. Выявлены циркулярные протрузии дисков на уровне L1-L2, L3-L4, L4-L5, L5-S1 до 2,5-3,7 мм, компримируя передние отделы дурального мешка, с симметричным сужением межпозвонковых отверстий на 1/2. Спинномозговой канал не сужен. Проявления остеоартроза межпозвонковых суставов.
Заключение:
Не свежий, неосложненный компрессионный перелом переднего края L1. МСКТ - признаки остеохондроза, спондилоартроза пояснично-крестцового отдела позвоночника. Левосторонний сколиоз 1 степени. Протрузии дисков L1-L2, L3-L4, L4-L5, L5-S1.
В прошлом году мне собирались выдать военный билет, но под конец призыва мне позвонили и сказали что поменяли свое решение и призвали на весну этого года. Теперь же мне опять выдают повестку на осень.
Меня интересует вопрос: к какой категории годности относится такое заключение ?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Добрый день!

Вы можете пройти освидетельствование по статье 66 с диагнозом "Остеохондроз" с присвоением категории В, по пункту "в", цитирую:

-ограниченный деформирующий спондилез (поражение тел до 3 позвонков) и межпозвонковый остеохондроз (поражение до 3 межпозвонковых дисков) с болевым синдромом при значительных физических нагрузках и четкими анатомическими признаками деформаций;

Также нужно знать, что характерно для незначительного нарушения функций позвоночника, и какие жалобы характерны:

Для незначительной степени нарушения функций позвоночника характерны:
клинические проявления статических расстройств возникают через 5 - 6 часов вертикального положения;
ограничение амплитуды движений в позвоночнике в шейном и (или) грудном и поясничном отделах позвоночника до 20 процентов;
двигательные и чувствительные нарушения, проявляющиеся неполной утратой чувствительности в зоне одного невромера, утратой или снижением сухожильного рефлекса, снижение мышечной силы отдельных мышц конечности при общей компенсации их функций.

Таким образом, есть шанс освобождения от призыва. Удачи!
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Берут ли в армию с компрессионным переломом позвоночника?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.