Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Рубцовая язва
Здравствуйте.

10 апреля проходил призывную медкомиссию, определили имт 16,9 и поставили диагноз недостаточность питания. Далее отправили на обследование в городскую больницу. 17.04.17 в городской больнице мне делали фгдс и поставили диагноз: Дистальный эрозивный рефлюкс-эзофагит Акл по LA, Недостаточность кардии, Поверхностный гастрит, Рубцующаяся язва лДПК. После того как в военкомате получили данный результат, поставили категорию "Г". Далее меня отправили в краевую больницу для подтверждения диагноза "Рубцовая язва" и присвоении категории "В". 17.05.17 сделали контрольный фгдс и никаких рубцов там не нашли и написали диагноз Дистальный эрозивный рефлюкс-эзофагит Акл по LA, Недостаточность кардии, Поверхностный гастрит. В итоге мне присвоили категорию Б-3.

Вопрос: 1. Могли ли рубцы за месяц исчезнуть? 2. Возможно ли что в краевой больнице на контрольном фгдс у меня просто не заметили рубцы? Если да, то как мне сейчас добиться верного результата и сделать так, что бы категорию мне поменяли на "В" ?
Изменено: Иван - 23.05.2017 18:40:15
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Доброго времени суток!

Рубцы не могут исчезнуть за месяц. Либо их не было при первом обследовании, либо их не нашли при втором. Пишите заявление об обжаловании решения призывной комиссии, после этого все мероприятия по призыву будут приостановлены. Вы сможете пройти повторное обследование.
Также можно попробовать получить категорию В, если врач поставит 2-3 степень эзофагита и зафиксирует рецидивы, согласно статье 57 пункт "в", цитирую:

К пункту «в» относятся:
часто рецидивирующий (2 и более раза в год) рефлюкс-эзофагит II - III степени тяжести

Боритесь за своё здоровье и законное право получить освобождение от призыва. Удачи!
Изменено: Тимур Симашев - 23.05.2017 18:58:07
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитата
Иван пишет:
Вопрос: 1. Могли ли рубцы за месяц исчезнуть? 2. Возможно ли что в краевой больнице на контрольном фгдс у меня просто не заметили рубцы? Если да, то как мне сейчас добиться верного результата и сделать так, что бы категорию мне поменяли на "В" ?
Здравствуйте.
Ответ на ваш вопрос о том, что делать, зависит, во -первых, от того, на какой стадии призыва вы сейчас находитесь. Если в настоящее время у вас нет отсрочки от призыва, вы прошли обследование для целей контрольного медицинского освидетельствования, у вас не подтвердилось наличие язвенной болезни, то категорию В вам могут изменить и скорее всего изменят на категорию Б. А стало быть вы должны быть призваны на военную службу. Такое решение о вашем призыве может принять и скорее всего примет краевая призывная комиссия.
А если так, то единственный способ не допустить вашей отправки в армию - подать административное исковое заявление в суд.
При этом следует понимать, что ошибаются все - и молодые врачи, и маститые ученые. Со временем может выясниться, что язвенной болезни у вас нет. И тогда нужно подумать о других непризывных болезнях. К сожалению, не знаю куда вам более подробно написать.
Рубцовая язва
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.