Собственно вопрос очень заезженный, не раз обсуждавшийся на форуме. Хотел бы получить ответ именно по своему случаю. Впервые выявил наличие остеохондроза в 2013 году, когда усилились боли в ШОП. Соответсвенно направился к врачу где мне и поставили этот диагноз, а заодно выявили что проблемы есть в ГОП. Как положено предоставил акт о состоянии здоровья на основании этих документов а также записей с обращениями к врачу. Поставили категорию Г. Так получилось что в 2014-2015 году динамил военкомат. Потом пришла повестка и весной 2016 года опять предоставил акт, поставили категорию Г. Осенью таже песня поставили скрепя зубами категорию Г, хотели сначала поставить Б-3. Весна 2017 опять принес акт о состоянии здоровья. Пока категорию не поставили, сказали хирурга пока нет, как выйдет-поставит либо Б-3 либо Г. Из данных своих документов вижу категорию В. По 66 статье, также невролог не учитывает записи о вертиброгенной цервикоторакалгии, что по моему регламентирует статья 26. Ставит категорию А. Уже выучил весь состав статей 26 и 66, а аткже пришлось для себя углубиться в некоторые аспекты медицины. Хотелось бы узнать прав ли я? Потому как гонения по больницам порядком надоели. Прошу Вашей помощи, а именно разъяснений по моей ситуации!
П.С. В последнем акте о состоянии здоровья за 2017 год четко написано все тоже самое что и акте за осень 2016. Нарушение функций указано-ограниченность движения в ШОП, нарушение статики есть наличие в ШОП сглаженности лордоза и кифотической деформации по мрт записям, морфологические признаки хондроза есть-наличие грыж и протрузий, все записи в карте есть. Лежал в разных больницах на стационаре, также проходил лечение амбулаторно.
П.С. В последнем акте о состоянии здоровья за 2017 год четко написано все тоже самое что и акте за осень 2016. Нарушение функций указано-ограниченность движения в ШОП, нарушение статики есть наличие в ШОП сглаженности лордоза и кифотической деформации по мрт записям, морфологические признаки хондроза есть-наличие грыж и протрузий, все записи в карте есть. Лежал в разных больницах на стационаре, также проходил лечение амбулаторно.
Изменено:
- 25.05.2017 00:54:38