Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Дают ли категорию В, если биометрия глаза 26,5мм?
У меня миопия -8 на оба глаза. Сделал лазерную коррекцию.  В военкомате сказали что нужно принести амбулаторные карты и биометрию глаза. На биометрии глаза мне намерили 26,5 мм. Это никак не повлияет на решение комиссии?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Нужно подтверждение столь высокой миопии документально, именно с показателями -8, ну или любыми ниже -6.25, по идее при наличии таких документов в любом случае должны быть данные, даже элементарно оттуда где вы делали операцию. Но, конечно, это уже вы себе зря только жизнь усложнили, гораздо проще было бы списываться при наличии такого минуса, чем после операции. Но все равно закон вроде как на вашей стороне.
В детской амбулаторной все написано. И справка с клиники где делали операцию тоже имеется. Везде минус 8 стоит. Я давно хотел военник сделать, но в военкомате мне сказали, что сделают, когда получу диплом. Вот я и ждал 6 лет. За это время сделал коррекуию
Изменено: Иван - 26.05.2017 15:23:25
Цитата
Иван пишет:
В детской амбулаторной все написано. И справка с клиники где делали операцию тоже имеется. Везде минус 8 стоит. Я давно хотел военник сделать, но в военкомате мне сказали, что сделают, когда получу диплом. Вот я и ждал 6 лет. За это время сделал коррекуию
Ну естественно военкомату совершенно неинтересно в 18 лет списывать кого либо, они всегда стараются максимально оттягивать это событие, надеясь на волшебное исцеление или потерю документов. Если документы все имеются, то проблем быть не должно по идее.
Сегодня на КМО дали категорию В. Сказали, что когда вернут личное дело в местный военкомат придти туда. Там я буду оформлять военный билет? Некоторым очниуам сказали, явиться через месяц, для чего?
Это им нужно самим спрашивать. Видимо есть причины. В вашем случае беспокоиться не о чем, вам выдадут билет.
Дают ли категорию В, если биометрия глаза 26,5мм?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.