Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Медицинское заключение, помогите разобраться
Доброго времени суток! Пару недель назад военкомат направил на медицинское обследование, т.к. в выписке было написан диагноз ВСД по гипертоническому типу (год назад обращался в больницу по поводу высокого давления и пульса), также ЭКГ показало тахисистолию ЧСС 95, и сказали переделать результаты мочи и крови, т.к. результат их тоже не устраивал. Сегодня выдали медицинское заключение с диагнозом "практически здоров". На мою просьбу объяснить мне данный диагноз сослались на то, что у них нет времени. Поэтому прошу мне объяснить данный диагноз и посмотреть мои результаты. А также ответить на вопрос являюсь ли я годным к службе с данным медицинским заключением и результатами?

/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Изучение всех ваших документов - дело утомительное. Посмотреть только первый файл, где в биохимическом анализе крови повышен АлАТ, что может указывать на проблемы с печенью, и понял, что диагноз "Практически здоров" не сответствует реальному положению дел. Есть еще замечанию. Но не знаю, куда вам можно написать.
Здравствуйте!
По решению комиссии вы практически здоровы, то есть заболеваний не выявлено. Отмечено только повышение внутричерепного давления, что может быть симптомом многих заболеваний и не является основанием для освобождения.
Могу порекомендовать пройти более детальное обследование организма с целью обнаружения непризывных заболеваний, а в случае решения призывной комиссии не в Вашу пользу-обжаловать его и продолжать поиск.
По Вашим анализам могу посоветовать обследование у гепатолога/гастроэнтеролога, проверить печень, у кардиолога-попробовать проработать гипертоническую болезнь.

Для полного медицинского и юридического сопровождения, а также для освобождения на 1 призыв для более детального обследования, рекомендую ознакомиться с услугами нашей компании: http://armeyka.net/services/
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Медицинское заключение, помогите разобраться
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.