Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Поступил в ВУЗ, имею недовес, отсрочку не дали
Доброго времени суток.
Имею малый индекс роста/веса (где-то 17.2) - временно не годен. В мае мне официально дали отсрочку для поступления, но также должен был пройти летом обследование в терапевтическом отделении.
Обследование не проходил, но поступил (бакалавриат, очная форма обучения, специальность аккредитована). На осенний призыв принёс справку из университета.
Отсрочки не дали (хотя рабочие там даже удивились этому), обязали проходить обследование. Больница находится в другом конце города и времени там лежать у меня просто нет. Скажите, пожалуйста, мне обязательно в данном случае проходить обследование или нет? Спасибо за внимание.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Перед вынесением решения о предоставлении отсрочки от призыва по учебе - необходимо определить категорию годности (пройти медкомиссию).
В этом смысле Вы должны пройти обследование.
Но Вы вправе отказаться от лежания в условиях стационара, сославшись на пункт 3 статьи 20 ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в РФ".
Все равно, Вам предоставят отсрочку по учебе, а по окончанию ее действия медкомиссию придется проходить заново.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Поступил в ВУЗ, имею недовес, отсрочку не дали
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.