ИМТ 17.4 . однако получал категорию Г по ИМТ но во время пользования отсрочкой по учебе, теперь врач говорит (когда уже отсрочки нет) что не дает на пол года так как раньше уже было Г по ИМТ и направила на ВЭМ. У меня нашли ПМК средней степени и митральную регургитацию 1 степени а также незначительную трикуспидальную регургитацию и эктопические хорды в полости левого желудочка. ВЭМ показал работоспособность ниже среднего (точно пока не могу сказать, акта еще нет) к тому же у меня стойкая тахикардия >110 ударов почти всегда.Неполная блокада правой ножки пучка Гиса. На какую категория могу рассчитывать?
И также, я ведь не получал отсрочку по низкому ИМТ, мне ставили Г но отсрочка была по учебе, но я все же проходил обследование (ничего не нашли) а теперь когда уже нет отсрочки по учебе должны ли мне по любому давать на 6 месяцев? Или они действуют правомерно?
Еще вопрос у меня был двухсторонний нефроптоз (одна почка была 2 степени, другая 1) но теперь после обследования сказали что опущения нет вообще нигде. Может ли так быть что за два года он прошел сам по себе, ведь я ничего не делал для его вылечивания?
И также, я ведь не получал отсрочку по низкому ИМТ, мне ставили Г но отсрочка была по учебе, но я все же проходил обследование (ничего не нашли) а теперь когда уже нет отсрочки по учебе должны ли мне по любому давать на 6 месяцев? Или они действуют правомерно?
Еще вопрос у меня был двухсторонний нефроптоз (одна почка была 2 степени, другая 1) но теперь после обследования сказали что опущения нет вообще нигде. Может ли так быть что за два года он прошел сам по себе, ведь я ничего не делал для его вылечивания?
Изменено:
- 07.12.2013 18:33:36