Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
ПМК средней степени+митральная регургитация 1 степени
ИМТ 17.4 . однако получал категорию Г по ИМТ но во время пользования отсрочкой по учебе, теперь врач говорит (когда уже отсрочки нет) что не дает на пол года так как раньше уже было Г по ИМТ  и направила на ВЭМ. У меня нашли ПМК средней степени и митральную регургитацию 1 степени а также незначительную трикуспидальную регургитацию и эктопические хорды в полости левого желудочка. ВЭМ показал работоспособность ниже среднего (точно пока не могу сказать, акта еще нет) к тому же у меня стойкая тахикардия >110 ударов почти всегда.Неполная блокада правой ножки пучка Гиса. На какую категория могу рассчитывать?
И также, я ведь не получал отсрочку по низкому ИМТ, мне ставили Г но отсрочка была по учебе, но я все же проходил обследование (ничего не нашли) а теперь когда уже нет отсрочки по учебе должны ли мне по любому давать на 6 месяцев? Или они действуют правомерно?
Еще вопрос у меня был двухсторонний нефроптоз (одна почка была 2 степени, другая 1) но теперь после обследования сказали что опущения нет вообще нигде. Может ли так быть что за два года он прошел сам по себе, ведь я ничего не делал для его вылечивания?  
Изменено: andkor93 - 07.12.2013 18:33:36
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Цитата
У меня нашли ПМК средней степени и митральную регургитацию 1 степени а также незначительную трикуспидальную регургитацию и эктопические хорды в полости левого желудочка.
Для освобождения от призыва с пролапсом - он должен сопровождаться стойким нарушением ритма. Без нарушения ритма - с пролапсом подлежите призыву.
Смотрите: пролапс и армия.
Цитата
Неполная блокада правой ножки пучка Гиса. На какую категория могу рассчитывать?
Для освобождения от призыва необходимо наличие ПОЛНОЙ блокады ножки пучка Гиса.
Смотрите: блокада ножки пучка Гиса и армия.
Цитата
И также, я ведь не получал отсрочку по низкому ИМТ, мне ставили Г но отсрочка была по учебе, но я все же проходил обследование (ничего не нашли) а теперь когда уже нет отсрочки по учебе должны ли мне по любому давать на 6 месяцев?
Да, можете зацепиться за то, что отсрочка по недостаточности питания не предоставлялась.
И добиваться ее предоставления.

Цитата
Еще вопрос у меня был двухсторонний нефроптоз (одна почка была 2 степени, другая 1) но теперь после обследования сказали что опущения нет вообще нигде. Может ли так быть что за два года он прошел сам по себе, ведь я ничего не делал для его вылечивания?
Маловероятно, чтобы нефроптоз мог куда-нибудь исчезнуть.
Рекомендую получить консультацию нефролога.

Смотрите: нефроптоз и армия.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Что нужно понимать под термином стойкое нарушение ритма сердца, относится ли синусовая тахикардия к таковым? Как должны определять нарушение ритма, достаточно ли простого экг \ экг с нагрузкой ?

"Сердечная недостаточность I, II ФК должна быть подтверждена кардиогемодинамическими показателями, выявляемыми при эхокардиографии (снижение фракции выброса, увеличение систолического и диастолического размеров левого желудочка и предсердия, появление потоков регургитации над митральным и аортальным клапанами, нарушения диастолической функции левого желудочка), результатами велоэргометрии или тредмил-теста, а также теста 6-минутной ходьбы в сочетании с анализом клинических проявлений заболевания."

Правильно ли я понимаю, что митральная регургитация 1 степени подходит под это описание и по идеи должно давать право на кат.В ?
Спасибо.
Изменено: andkor93 - 12.12.2013 22:26:52
Цитата
Что нужно понимать под термином стойкое нарушение ритма сердца, относится ли синусовая тахикардия к таковым? Как должны определять нарушение ритма, достаточно ли простого экг \ экг с нагрузкой ?
Цитирую статью 42 Расписания болезней:
К стойким нарушениям ритма сердца относятся аритмии длительностью более 7 суток, требующие антиаритмической терапии и возобновляющиеся после прекращения лечения.

Цитата
"Сердечная недостаточность I, II ФК должна быть подтверждена кардиогемодинамическими показателями, выявляемыми при эхокардиографии (снижение фракции выброса, увеличение систолического и диастолического размеров левого желудочка и предсердия, появление потоков регургитации над митральным и аортальным клапанами, нарушения диастолической функции левого желудочка), результатами велоэргометрии или тредмил-теста, а также теста 6-минутной ходьбы в сочетании с анализом клинических проявлений заболевания."

Правильно ли я понимаю, что митральная регургитация 1 степени подходит под это описание и по идеи должно давать право на кат.В ?
Следует учитывать совокупность клинических проявлений.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
ПМК средней степени+митральная регургитация 1 степени
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.