Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Чувствую себя как надутый шарик
Спасибо огромное за ответы!
Скажите а на сколько серьезно "AV-блокада ll степени/ Мобитц 2", а так же ночные синоатриальные блокады 2 степени?
Изменено: тренди - 18.12.2013 18:10:49
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Цитата
тренди пишет:
Скажите а на сколько серьезно "AV-блокада ll степени/ Мобитц 2", а так же ночные синоатриальные блокады 2 степени?
С постоянной AV блокадой подлежите освобождению по статье 42 Расписания болезней.

По поводу серьезности заболевания рекомендую получить консультацию опытного кардиолога.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Вчера ходил в поликлинику к кардиологу, больничный продлила до конца недели, но в итоге выдала мне направление(д-з НЦД по гипертоническому типу, нарушение ритма сердца по типу AV Б ll, синартикулярные блокады, наджелуд-ая и желуд-ая экстрасистолия)  с моими показателями холтера и последних кардиограмм, в кардиоцентр (просто так туда попасть очень сложно),  ссылаясь на хороших специалистов которые там работают. В понедельник надо идти уже в военкомат, что им сообщить, как действовать, в кардиоценетр очень хотелось бы попасть, там действительно хорошие специалисты. Думаю написать заявление на обжалование в вышестоящую ПК, как они себя поведут в такой ситуации!?Успеют ли они рассмотреть моё заявление,  т.к до конца призыва останется неделя? Если не успеют, то  в следующем году, как мне поступить, снова ходить и подтверждать свои болячки!?
Изменено: тренди - 19.12.2013 15:30:01 (новая информация)
Цитата
В понедельник надо идти уже в военкомат, что им сообщить, как действовать, в кардиоценетр очень хотелось бы попасть, там действительно хорошие специалисты.
А для чего Вам "надо идти в военкомат"? По повестке для отправки в войска? Если так, то Вам нужно обжаловать решение призывной комиссии и не являться по ней. Если же повестка для любого другого мероприятия призыва, тогда являйтесь в военкомат и проходите все процедуры. Можете при этом показать врачам свое направление в указанный кардиоцентр.
Цитата
Думаю написать заявление на обжалование в вышестоящую ПК, как они себя поведут в такой ситуации!?
Пишите. Как себя поведут мы предсказать не можем.
По закону должны принять это к сведению и приостановить призыв.
Цитата
Успеют ли они рассмотреть моё заявление,  т.к до конца призыва останется неделя?
Призыв приостанавливается с момента подачи жалобы, а не с момента ее рассмотрения. Поэтому Вам не важно, успеют ли ее рассмотреть за оставшуюся неделю или нет.
Цитата
Если не успеют, то  в следующем году, как мне поступить, снова ходить и подтверждать свои болячки!?
Да, именно так.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Благодарю за ответы! А куда само заявление подавать, в канцелярию районного военкомата, в областной военкомат где сидит военный комиссар или же  в областной призывной пункт!? Разъясните пожалуйста!
Изменено: тренди - 22.12.2013 20:47:32
Цитата
А куда само заявление подавать, в канцелярию районного военкомата, в областной военкомат где сидит военный комиссар или же  в областной призывной пункт!?
Саму жалобу нужно подать в канцелярию областного военкомата.
А так же по-хорошему Вам нужно известить свой военкомат о том, что жалоба подана. Для этого соответствующее заявление (где Вы напишите, что подали жалобу) с приложенной копией жалобы нужно подать в канцелярию районного военкомата.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Добрый день, вчера закончился больничный. Вчера же написал заявление на обжалование решения ПК, приложив к заявлению: копию протокола, ЭКГ, а так же направление в кардиоцентр с кучей болячек. Сегодня в городе у нас последняя областная комиссия. Что мне теперь делать!? Посещать почаще кардиолога!?И в весенний призыв снова нести доказательства моих болячек!? Могут ли они передать дело в следственный комитет?
Добрый день!

Цитата
Что мне теперь делать!? Посещать почаще кардиолога!?И в весенний призыв снова нести доказательства моих болячек!?
Да, именно так.
Также, можете обследоваться и по другим направлениям.

Цитата
Могут ли они передать дело в следственный комитет?
Такое право у них имеется. Но для этого необходимы основания, неявки по повестке по неуважительной причине и т.д.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Чувствую себя как надутый шарик
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.