Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Гипертония . В или Г?
Начну с начало. Гипертонию 2 стадии мне поставили давно ещё в 2014. Тогда последний раз делали СМАД. Теперь только сам хожу к терапевту или кардиологу, давление высокое. Сейчас только отправил военкомат на обследование в больницу. В заключение подтвердили гипертонию, только I  ст 2 ст (фото приложу) и вегативную дисфункцию и пролапс 1 ст. Был сегодня военкомате терапевт сказал: врач-ты же лечился? Я- да. Врач-Теперь будешь лечится от военкомата.дали повестку на след. неделю.( что там комиссия решит все)  Я так понял они хотят ещё оставить меня на  полгода. Вправе они меня оставаться ещё на полгода ? Или это незаконно, так как , я каждые полгода хожу к врачу?
image.jpeg (564.97 КБ)
image.jpeg (582.14 КБ)
Изменено: Eugene - 31.05.2017 15:37:37
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Добрый час!

Вас должны освободить от призыва с присвоением категории В, согласно статьи 43 пункт "в", цитирую:

К пункту "в" относится гипертоническая болезнь II стадии с артериальной гипертензией I - II степени (в покое - систолическое давление составляет от 140 до 179 мм рт.ст., диастолическое - от 90 до 109 мм рт.ст.) с незначительным нарушением функции "органов-мишеней" (хроническая сердечная недостаточность I ФК, преходящие нарушения ритма сердца и (или) проводимости, дисциркуляторная энцефалопатия I стадии) или без нарушения функции "органов-мишеней", а также I стадии с повышенными показателями артериального давления (в покое систолическое давление составляет от 140 до 159 мм рт.ст., диастолическое - от 90 до 99 мм рт.ст.). При I стадии гипертонической болезни возможно кратковременное повышение артериального давления до более высоких цифр. Признаки поражения "органов-мишеней" отсутствуют.

Наличие гипертонической болезни у лиц, освидетельствуемых по графам I, II расписания болезней, должно быть подтверждено обследованием в стационарных условиях и результатами документально подтвержденного предыдущего диспансерного наблюдения в течение не менее 6 месяцев с обязательным неоднократным выполнением суточного мониторирования артериального давления

Соответственно, с диагнозом "Гипертоническая болезнь" Вы должны быть освобождены от призыва с категорией В. Военкомат не вправе давать отсрочку, боритесь за освобождение.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Дали категорию Г, до октября
Изменено: Eugene - 05.06.2017 14:19:07
По факту военкомат учитывает только то, когда первый раз болезнь обнаружена самим военкоматом, потому здесь шансы практически нулевые на списание за 1 призыв. Но осенью уже при таких же показателях уже можно с чистой совестью требовать билет.
Гипертония . В или Г?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.