Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Мочекаменная болезнь, но уже выдали повестку, какие шансы?
У меня такая ситуация. В ноябре 2016 года меня госпитализировали с почечной коликой. Оказалось был камень в мочеточнике. Пролежав в больнице неделю, камень вышел. Затем, в январе, этого года, меня опять госпитализировали с почечной коликой. опять оказался камень. Я также пролежал в больнице неделю и камень сам вышел. В военкомате своего города прошел медкомиссию и меня признали полностью здоровым.затем в в конце апреля прошел медкомиссию в областном военкомате и меня также признали полностью здоровым. мне уже вручили повестку на 3 июля с вещами. справки, о том, что лежал в больнице, во время не предъявил т.к. было большое желание служить в армии. сейчас обстоятельства изменились. В неофициальном разговоре с врачами из комиссии и с военкомом своего города, дали понять, что не надо было скрывать и все предъявлять нужно было вовремя. сейчас, когда по результатам двух медкомиссий я полностью здоров, мне ничего не поможет. что теперь делать? Есть ли шанс, что не заберут?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Добрый час!

По мочекаменной болезни, исходя из написанного, подлежите призыву на основании статьи 72 пункт "г" Расписания болезней, цитирую:

К пункту "г" относятся:

последствия инструментального удаления или самостоятельного отхождения одиночного камня из мочевыводящих путей (лоханка, мочеточник, мочевой пузырь) без повторного камнеобразования и нарушения функций

Для освобождения от службы с мочекаменной болезнью необходимо наличие камней, цитирую:

-одиночные (до 0,5 см) камни почек и мочеточников с редкими (менее 3 раз в год) приступами почечной колики, подтвержденные данными ультразвукового исследования, при наличии патологических изменений в моче;
-одиночные (0,5 см и более) камни почек и мочеточников без нарушения выделительной функции почек;
Решение призывной комиссии Вы можете обжаловать, и призывные мероприятия в отношении Вас приостановятся.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Мочекаменная болезнь, но уже выдали повестку, какие шансы?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.