Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Отправляют в ПНД
Здравствуйте. Все таки я решил сходить в армию, устал бегать по-больницам. 17.12 прошел контрольную медкомиссию и никаких проблем не нашли. Ждал покупателей 2 дня. На 3 день мне стало плохо, заболел живот, отпросился у ефрейтора в медпункт. Попросил какие-нибудь таблетки, но меня отправили в инфекционную больницу на обследование. Пролежал почти неделю и подтвердили диагноз "Отравление". Забрали опять на сборный пункт, посмотрели акты и сказали "Отправляйте на формирование". В этот же день набирали в военную часть, которая находится в области - я, естественно, согласился, конец декабря все таки, а сидеть надоело. Ждали, пока поведут переодевать нас, мыть и т.д. После обеда, поев в столовке, мне стало опять плохо и я снова пошел в медпункт - там мне сказали, что я пытаюсь откосить от армии и психиатр отправил меня в ПНД с предварительным диагнозом "Психическое расстройство личности", при этом сказав "Мы тут все не пальцем деланные, знаем когда у кого-то что-то болит, а когда - нет". Доводы, что откосить и в мыслях не было, не стали даже слушать. К вечеру нас осталось 6 человек. На следующее утро, на завтрак, давали то же самое, что и на прошлый обед - в итоге одного призывника рвало, а других сильно тошнило. Пошли все в медпункт - их накормили "углем" и сказали, что они тоже пытаются откосить насмотревшись на меня. В итоге: меня отправили домой и я обязан отлежать 21 день в пнд, одного призывника списали сразу же со статьей, другие были под вопросом.
Что мне делать-то теперь? Насколько я знаю - в 90% случаев психиатр подтверждает диагнозы ВВК. А это грозит перечеркнутой жизнью только из-за того, что я попал под эту "статистики уклонистов", хотя решительно и сознательно пошел отдать долг Родине.

P.S. В личном деле, откуда-то, появилась запись "Черепно-мозговая травма", хотя ни раз не били по-голове и не жаловался даже на подобное. Не ВВК, а страна чудес, епт -_-
Изменено: 666 - 29.12.2013 19:07:04
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Цитата
Что мне делать-то теперь?
Вы можете написать отказ от прохождения обследования в ПНД, сославшись на пункт 3 статьи 20 ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в РФ".
Отказ лучше написать в мед.учреждение, а не в призывную комиссию. Так как, если напишете в призывную комиссию, то у ПК будут документы на руках для привлечения к административной ответственности - уклонение от медицинского освидетельствования - штраф до 500 рублей (статья 21.6 КоАП РФ).

Цитата
А это грозит перечеркнутой жизнью только из-за того, что я попал под эту "статистики уклонистов", хотя решительно и сознательно пошел отдать долг Родине.
Возможно будет полезно почитать: Мифы об ограничениях после освобождения по психиатрии.
p.s. В военном билете статья не указывается.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Сергей Коньяков, если я откажусь от обследования - что будет потом? Меня же могут привлечь за уклонение от службы и дать штраф/срок.
И.. если, все таки, пройду это обследование и все будет хорошо - не вздумают-ли и из-за этого привлечь к уголовной ответственности?
Изменено: 666 - 02.01.2014 17:24:09
Цитата
если я откажусь от обследования - что будет потом? Меня же могут привлечь за уклонение от службы и дать штраф/срок.
Нет, в данном случае скорее отделаетесь штрафом до 500 рублей (статья 21.6 КоАП РФ).
Если не желаете штрафа, то следует писать МОТИВИРОВАННЫЙ отказ от обследования, то есть обоснованный.

Цитата
666 пишет:
И.. если, все таки, пройду это обследование и все будет хорошо - не вздумают-ли и из-за этого привлечь к уголовной ответственности?
В данном случае отсутствуют основания для возможности привлечь к уголовной ответственности.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Отправляют в ПНД
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.