Здравствуйте. Все таки я решил сходить в армию, устал бегать по-больницам. 17.12 прошел контрольную медкомиссию и никаких проблем не нашли. Ждал покупателей 2 дня. На 3 день мне стало плохо, заболел живот, отпросился у ефрейтора в медпункт. Попросил какие-нибудь таблетки, но меня отправили в инфекционную больницу на обследование. Пролежал почти неделю и подтвердили диагноз "Отравление". Забрали опять на сборный пункт, посмотрели акты и сказали "Отправляйте на формирование". В этот же день набирали в военную часть, которая находится в области - я, естественно, согласился, конец декабря все таки, а сидеть надоело. Ждали, пока поведут переодевать нас, мыть и т.д. После обеда, поев в столовке, мне стало опять плохо и я снова пошел в медпункт - там мне сказали, что я пытаюсь откосить от армии и психиатр отправил меня в ПНД с предварительным диагнозом "Психическое расстройство личности", при этом сказав "Мы тут все не пальцем деланные, знаем когда у кого-то что-то болит, а когда - нет". Доводы, что откосить и в мыслях не было, не стали даже слушать. К вечеру нас осталось 6 человек. На следующее утро, на завтрак, давали то же самое, что и на прошлый обед - в итоге одного призывника рвало, а других сильно тошнило. Пошли все в медпункт - их накормили "углем" и сказали, что они тоже пытаются откосить насмотревшись на меня. В итоге: меня отправили домой и я обязан отлежать 21 день в пнд, одного призывника списали сразу же со статьей, другие были под вопросом.
Что мне делать-то теперь? Насколько я знаю - в 90% случаев психиатр подтверждает диагнозы ВВК. А это грозит перечеркнутой жизнью только из-за того, что я попал под эту "статистики уклонистов", хотя решительно и сознательно пошел отдать долг Родине.
P.S. В личном деле, откуда-то, появилась запись "Черепно-мозговая травма", хотя ни раз не били по-голове и не жаловался даже на подобное. Не ВВК, а страна чудес, епт -_-
Что мне делать-то теперь? Насколько я знаю - в 90% случаев психиатр подтверждает диагнозы ВВК. А это грозит перечеркнутой жизнью только из-за того, что я попал под эту "статистики уклонистов", хотя решительно и сознательно пошел отдать долг Родине.
P.S. В личном деле, откуда-то, появилась запись "Черепно-мозговая травма", хотя ни раз не били по-голове и не жаловался даже на подобное. Не ВВК, а страна чудес, епт -_-
Изменено:
- 29.12.2013 19:07:04