В настоящее время мой сын находится в армии, присяги еще не было. Из выписки медицинской комисии и медицинской карты известно, что у него такие диагнозы:
1. Отдаленный период раннего ОЗГМ в стадии компенсации;
2. Болезнь Шайэрман- Мау грудного отдела позвоночника;
3. S-образный сколиоз 1-й степени;
4. ХВБ н/к, ХВН п (или о, эта буква непонятна), обследования не проходил;
5. ВСД по смешанному типу;
6. Рецидивирующие носовые кровотечения;
7. Невус грудной клетки (родимое пятно находится в верхней части груди справа, растет с ростом сына).
Мед.комиссия в военкомате сделала такие заключения: статья 14 «г», Статья 66 «г», Статья 45 «г», Категория годности Б – 4.
Было периодически повышение давления, но при комиссии не подтвердилось. Я была уверена, что с таким количеством болезней его не пропустит мед.комиссия, но сказали, что "с этим служить можно". Сейчас сын жалуется на боли в ногах каждую ночь ("тянет" по его словам). Насколько правы специалисты мед.комиссии? Можно ли комиссовать сына по состоянию здоровья? И как это сделать?
1. Отдаленный период раннего ОЗГМ в стадии компенсации;
2. Болезнь Шайэрман- Мау грудного отдела позвоночника;
3. S-образный сколиоз 1-й степени;
4. ХВБ н/к, ХВН п (или о, эта буква непонятна), обследования не проходил;
5. ВСД по смешанному типу;
6. Рецидивирующие носовые кровотечения;
7. Невус грудной клетки (родимое пятно находится в верхней части груди справа, растет с ростом сына).
Мед.комиссия в военкомате сделала такие заключения: статья 14 «г», Статья 66 «г», Статья 45 «г», Категория годности Б – 4.
Было периодически повышение давления, но при комиссии не подтвердилось. Я была уверена, что с таким количеством болезней его не пропустит мед.комиссия, но сказали, что "с этим служить можно". Сейчас сын жалуется на боли в ногах каждую ночь ("тянет" по его словам). Насколько правы специалисты мед.комиссии? Можно ли комиссовать сына по состоянию здоровья? И как это сделать?