Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Отсрочка по учебе в школе и отсрочка по медицинским показателям.
Добрый день, в апреле 2012 года, когда мне исполнилось 18 лет, я явился в военкомат для прохождения медицинской комиссии. Учитываем, что я учился в 11 классе и имел уже тогда отсрочку по учебе. Терапевтом было указано, что мой ИМТ составляет 18.8. Почему-то по этому ИМТ, который означает пониженное питание, меня освидетельствовали по диагнозу "недостаточность питания", то есть, меня ввели в заблуждение, потому что я тогда не знал, что данный индекс начинается с отметки 18.5 и менее. В 2017 году, после успешного окончания бакалавриата, я явился в военкомат - на комиссии мой ИМТ составил 17.5, то есть уже есть действительно законные основания для получения отсрочки по недостаточности питания. Когда я пришел на контрольную комиссию - и попросил дать мне отсрочку на законных основаниях - мне был дан отказ, мотивировав это тем, что в 2012, когда я учился в школе и получал среднее общее образование, мне уже давали отсрочку по питанию, а она дается всего один раз. Дали боевую повестку с Б3. Так вот в чем вопрос: я ведь еще перед комиссией в  2012 году имел отсрочку по учебе, успешно сдав итоговую аттестацию и получив аттестат, потом следовательно я получил отсрочку на года, когда учился на вышке. Никаких отказов по отсрочке по учебе - я конечно же не писал. Правомерны ли их действия?
С уважением.  
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!
Могу сказать лишь, что действительно при недостаточности питания (ИМТ меньше 18,5) дается отсрочка один раз.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Отсрочка по учебе в школе и отсрочка по медицинским показателям.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.