Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Нарушение вентиляционной функции легких, какая категория?
Добрый день, проходил спирографию (не по направлению из ВК, а просто так), в итоге врач поставил следующее заключение:

Подскажите, какую категорию мне поставят с таким заключением?

И, как я понял, в военкомате меня снова направят (в ту же поликлинику, и, судя по всему, к тому же врачу) на спирографию для подтверждения диагноза, или им хватит того, что я и так её делал недавно?

Думаю стоит уточнить, что в детстве у меня была бронх. астма (у меня толстая мед. карта с детской поликлиники, в которой все это задокументировано), но лет с пяти приступов не было. Подхожу ли я в данный момент под этот пункт:

в) легкой степени, а также при отсутствии симптомов в течение 5 лет и более при сохраняющейся измененной реактивности бронхов;

?
Изменено: Максим - 09.06.2017 15:44:51
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Добрый час!

По бронхиальной астме - да, Вы подходите под этот пункт, учитывая наличие детской истории болезни и положительной пробы с беротеком (эта проба и подтверждает необходимую для освобождения "измененную реактивность бронхов")

И да, Вас скорее всего направят на подтверждение диагноза.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитата
Тимур Симашев пишет:
Добрый час!

По бронхиальной астме - да, Вы подходите под этот пункт, учитывая наличие детской истории болезни и положительной пробы с беротеком (эта проба и подтверждает необходимую для освобождения "измененную реактивность бронхов" )

Спасибо за ответ!

Подскажите еще пожалуйста насчет такого момента, сейчас у меня отсрочка по учебе в ВУЗе, могу ли я все равно придти в военкомат и попросить пройти медкомиссию, и, соответственно, по возможности получить военный билет, или мне надо ждать, пока кончится отсрочка?
Цитата
Максим пишет:
Цитата
Тимур Симашев пишет:
Добрый час!

По бронхиальной астме - да, Вы подходите под этот пункт, учитывая наличие детской истории болезни и положительной пробы с беротеком (эта проба и подтверждает необходимую для освобождения "измененную реактивность бронхов" )

Спасибо за ответ!

Подскажите еще пожалуйста насчет такого момента, сейчас у меня отсрочка по учебе в ВУЗе, могу ли я все равно придти в военкомат и попросить пройти медкомиссию, и, соответственно, по возможности получить военный билет, или мне надо ждать, пока кончится отсрочка?
Нет, во время действия отсрочки Вы не можете проходить призывные мероприятия (мед. освидетельствование относится к ним).
Вы можете отказаться от отсрочки, однако имейте ввиду, что повторно её не предоставят.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Нарушение вентиляционной функции легких, какая категория?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.