Добрый вечер, мне был выдан вб 5 лет назад с диагнозом: идиопатический сколиоз фиксированный, грудопоясничного отдела позвоночника 2 степени с незначительными нарушениями функциями. ( вб мне выдавали при оч странных обстоятельствах, тот врач , который должен был меня смотреть не присутствовал(хирург) и мне вынесли решение без него( просто другой врач за него бахнул статью)
Теперь у меня есть необходимость в смене категории годности. Естественно у меня нет ничего такого(вроде).
Мною были сделаны снимки и я получил вот такое заключение
Теперь вопрос, поменяют ли мне категорию годности на основании данного заключения? (или нужно делать снимки грудопоясничного отдела?) вот это я не сильно понимаю? подойдут же снимки ГОПа в прямой и боковой проекции?
и что за степень сколиоза у меня? )
И подойдут ли снимки от 07.11.2016г ? или нужно делать новые?
За ответ заранее благодарен
Теперь у меня есть необходимость в смене категории годности. Естественно у меня нет ничего такого(вроде).
Мною были сделаны снимки и я получил вот такое заключение
Теперь вопрос, поменяют ли мне категорию годности на основании данного заключения? (или нужно делать снимки грудопоясничного отдела?) вот это я не сильно понимаю? подойдут же снимки ГОПа в прямой и боковой проекции?
и что за степень сколиоза у меня? )
И подойдут ли снимки от 07.11.2016г ? или нужно делать новые?
За ответ заранее благодарен
Изменено:
- 16.06.2017 18:07:23