Добрый день!
- при первичной постановке на учёт (2009 год) была присвоена категория "В" (ст. 13 п.в)гипоталямический синдром и ожирение 3 cт. ИМТ 37, 8 (обследование не проходил, но категорию и так присвоили)
- потом ИМТ менялся (2015 - 30.6, 2015 - 31)
- сейчас в 2017 снова ожирение 3 ст. ИМТ 39,8 и дали направление на обследование.
- при первичной постановке на учёт (2009 год) была присвоена категория "В" (ст. 13 п.в)гипоталямический синдром и ожирение 3 cт. ИМТ 37, 8 (обследование не проходил, но категорию и так присвоили)
- потом ИМТ менялся (2015 - 30.6, 2015 - 31)
- сейчас в 2017 снова ожирение 3 ст. ИМТ 39,8 и дали направление на обследование.
- Вопрос1: после обследования и подтверждения вправе ли я требовать военный билет ссылаясь на то, что при первичной постановке на учёт мне уже была присвоена категория годности "В" по ст. 13 п.в. или же нужно будет принять отсрочку, а потом снова подтвердить диагноз и уже требовать военный билет.
- Вопрос 2: если за это время ИМТ у меня уменьшится, но останется в границах ожирения 3 ст. то эта динамика на снижение как расценивается призывной комиссией, при учёте наличия диагноза.