Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Дают ли Б из-за того, что очки компенсируют зрение.
У меня зрение -7. В школе дали сразу В и ограниченно годен в приписном. Сейчас третий раз дают Б из-за того, что очки компенсируют зрение. Сажали на медкомиссии на стул, где я смотрел на таблицу с буквами в очках.Первые 2 раза не давали, в третий раз дали направление, я его прошел-дали справку -6.0 -6.5, направление забрали, сказали сами заберут из военкомата. Военком сказал на следующий призыв приду, щас не успевают, проходил 23 июня. Дали еще направление по весу, где написано явиться повторно 3 июля. Дали повестку на сентябрь в военно-учетный стол по месту жительства. 1) Это законно давать Б из-за очков?2) Мне нужно было на медкомиссии сказать, что я в очках ничего не вижу?3) Почему в направлении по зрению мне не указали дату, когда явиться в военкомат?4)Мне должны были дать это заполненное направление по зрению?Почему мне его не дали, а дали справку?5) Куда являться в военкомат, если написано в направлении явиться повторно, кому показывать заполненное направление? Сразу в призывную комиссию? Или дать на входе администратору?6) Почему мне дали отсрочку и сказали на этот призыв не успеем? Призыв заканчивается 15 июля, у меня уже есть справка, подтверждающая категорию В.7) Мне третий раз дают отсрочку по ожирению 3-ей степени. Мне максимум могут дать 2 отсрочки?
Изменено: Данис - 04.07.2017 09:47:06
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Добрый час!

>1) Это законно давать Б из-за очков?
Нет, в Вашем случае незаконно, так как у Вас имеется нарушение рефракции - близорукость. Нарушения рефракции и аккомодации регламентированы статьей 34, по которой Вам полагается освобождение, согласно пункту "в" близорукость любого глаза на одном из меридианов более 6,0 дптр

>
2) Мне нужно было на медкомиссии сказать, что я в очках ничего не вижу?
Нет. Ваше заболевание - нарушение рефракции. Снижение остроты зрения - это следствие нарушения рефракции.У Вас острота зрения хорошо корректируется и известна причина её снижения - близорукость. 35 статья, в которой говорится о пониженном зрении, применяется, если есть причины снижения, не регламентированные в других статьях (такие как нарушение рефракции), и острота зрения не поддаётся корректировке.

>3) Почему в направлении по зрению мне не указали дату, когда явиться в военкомат?
Вам сказали, что в этот призыв не успеете пройти, и Вас вызовут по повестке в следующем призыве. Акт о состоянии здоровья действителен в течение годаПодразумевается, что Вы явитесь после прохождения обследования по направлению от военкомата. Рекомендую так и поступить.

>4)Мне должны были дать это заполненное направление по зрению?Почему мне его не дали, а дали справку?
5) Куда являться в военкомат, если написано в направлении явиться повторно, кому показывать заполненное направление? Сразу в призывную комиссию? Или дать на входе администратору?
Вам должны были дать акт об исследовании здоровья. С этим актом приходите в военкомат к врачу, который дал Вам направление. Если дали справку - приходите со справкой.

>6) Почему мне дали отсрочку и сказали на этот призыв не успеем? Призыв заканчивается 15 июля, у меня уже есть справка, подтверждающая категорию В.
Чтобы выдать военный билет в следующем призыве, а не в этом.

>7) Мне третий раз дают отсрочку по ожирению 3-ей степени. Мне максимум могут дать 2 отсрочки?
Да, максимум две отсрочки, согласно статье 13 пункт "б", цитирую:
Граждане, у которых при призыве на военную службу (военные сборы) впервые выявлено алиментарное ожирение III степени, признаются по пункту "г" временно не годными к военной службе на 6 месяцев. При необходимости такое же заключение может быть вынесено повторно, а при безуспешном лечении ожирения освидетельствование проводится по пункту "б".

По пункту "б" положено присвоение категории "В" и освобождение от призыва.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Спасибо огромное, можно еще спросить 1) Мне ехать в военкомат 100 км. Стоит ли приносить справку главному врачу? Мне могут поставить В и дать военный билет? Или лучше на следующий призыв идти? Я попросил копию решения, там написано уже Г. 2) По поводу того, что очки компенсируют зрение. Если я спрячу очки, когда зайду к окулисту мне все равно поставят Б якобы у меня очки? Врач это делает, чтобы выполнить план по призыву?.3) Во сколько можно прийти к главному врачу? В направлении по весу написано 3 июля в 10 30. Я приходил туда со справкой от врача по зрению 29 июня. Мне тётка грубо сказала, что главрач что-то пишет и занят. Я ушел. Мне нужно было все равно дать ему справку? Он мог мне поставить В?.4) Почему мне в направлении по зрению не поставили дату, когда явиться, а по весу написали? Я по весу не проходил. Хотят план по призыву выполнить? Я ведь успевал пройти на этом призыве до 15 июля? У меня уже 29 июля была справка, почему мне 23 июня дали повестку в военно-учетный стол на сентябрь, если я все успевал? Повестка почему-то на 2016 год, но ручкой зачеркнуто 6 и поставлено 7. Такое разрешено?
Изменено: Данис - 04.07.2017 19:46:27
>1) Мне ехать в военкомат 100 км. Стоит ли приносить справку главному врачу? Мне могут поставить В и дать военный билет? Или лучше на следующий призыв идти? Я попросил копию решения, там написано уже Г.
В этом призыве уже нет, призывная комиссия вынесла решение о категории годности, соответственно, если Вы хотите её изменить необходимо обжаловать решение призывной комиссии.

>2) По поводу того, что очки компенсируют зрение. Если я спрячу очки, когда зайду к окулисту мне все равно поставят Б якобы у меня очки? Врач это делает, чтобы выполнить план по призыву?
Повторюсь - Вы освидетельствуетесь по статье 34 с заболеванием "близорукость". Процитирую себя: "35 статья, в которой говорится о пониженном зрении, применяется, если есть причины снижения, не регламентированные в других статьях (такие как нарушение рефракции), и острота зрения не поддаётся корректировке. " У Вас нарушение рефракции, освидетельствуетесь по статье 34.

>3) Во сколько можно прийти к главному врачу? В направлении по весу написано 3 июля в 10 30. Я приходил туда со справкой от врача по зрению 29 июня. Мне тётка грубо сказала, что главрач что-то пишет и занят. Я ушел. Мне нужно было все равно дать ему справку? Он мог мне поставить В?
Нет, категорию поменять может только призывная комиссия.

Остальные вопросы юридического характера, однако ответить на них можно опять же цитатой из предыдущего поста: "Чтобы выдать военный билет в следующем призыве, а не в этом"
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Дают ли Б из-за того, что очки компенсируют зрение.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.