Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Туберкулез
Добрый день!

Мне 23 года,в июне закончил обучение в ВУЗе в г.Новосибирске,временная прописка здесь уже закончилась,на учете стою в Новосибирске.Постоянная прописка в республике Хакасия.Так же с апреля 2014 года болел инфильтративным туберкулезом МБТ(-)  ( S1,S2 правого легкого,S1,S2,S6 левого легкого),лечился амбулаторно, таблетки закончил принимать в апреле 2015 г.  Делал МСКТ в мае 2017,результаты следующие : В сегментах S1,S2 верхней доли правого легкого отмечаются единичные плотные очаги с четкими контурами размерами 1-2 мм. В сегментах S1-2 верхней доли левого легкого визуализируются  перибронхиально расположенные очаги уплотнения с ровными четкими контурами размерами в аксиальной плоскости от 2 до 4 мм,связанные рисунком мелких бронхов. В S6 нижней доли левого легкого сохраняются единичные очаги, расположенные субплеврально, с четкими контурами, размерами 4-5 мм.

Теперь вопросы:
1.Имеет ли смысл ехать и в вставать на учет по месту постоянной прописки?
2.Будет ли считаться уклонением,если я буду жить и работать в Новосибирске,а стоять на учете в Хакасии и не получать там повестки? Поставят ли меня в розыск и будут ли искать?
И по болезни:
3.Подходит ли мой диагноз под категорию большие остаточные изменения? Дадут ли мне категорию "В" ?
4.Подскажите, всегда ли проводится освидетельствование через 3 года после окончания приема таблеток?
5.Могут ли дать категорию годности "В" сразу,без отсрочки?
6.И ещё, есть ли какой то список документов который нужно подготовить для военкомата о наличии у меня данного заболевания?  
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте! По первым двум пунктам обратитесь на юридический форум нашего сайта.Что касается Вашего заболевания, то да, вероятнее всего Вам могут дать сразу категорию годности В руководствуясь ст.2 п."в" РБ. Вам нужно предоставить выписки из амбулаторной карты, заключение фтизиатра, свежие рентген снимки и пройти от военкомата дополнительное обследование.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Благодарю за оперативный ответ!
Туберкулез
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.