Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Поставили категорию Б3, хотя имеется хроническая глубокая язва
Здравствуйте!

В общем, еще в 2015 году на дополнительном обследовании от военкомата мне поставили диагноз "образование в антральном отделе желудка" терапевт сказала что у меня полип, я прошел ряд обследований и больше мне не сообщали никакой информации.
В следующем году из-за болей в желудке я пошел в терапевту, она назначила мне ФГДС в результате которого мне поставили: "хроническая язва антрального отдела желудка", назначили мне лечение, которое я прошел на дневном стационаре, от повторного ФГДС после лечения я отказался.
Затем я поступил в университет в г. Иркутск и был поставлен на учет у терапевта в связи с язвенной болезнью желудка.
В этом году мне дали повестку и назначили доп. обследование по месту прикрепления. Я прошел ФГДС в заключении которого написано: "поверхностный гастрит, хроническая эрозия антрального отдела желудка, дуоденит". Это заключение я отнес в военкомат, где мне поставили категорию годности Б-3. Когда я спросил у терапевта почему мой диагноз изменился, она ответила, что сейчас моя язва начала заживать и соответственно перешла в более легкую форму.

В таком случае, имею ли я право получить категорию В? И что мне нужно для этого сделать, как мне обжаловать поставленную категорию здоровья?
Заранее спасибо за помощь!
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!
Цитата
Павел пишет:
В таком случае, имею ли я право получить категорию В?
С последними результатами доп. обследования, с диагнозом "хроническая эрозия антрального отдела желудка" подлежите призыву. Язва не переходит в эрозию, часто происходит наоборот. Эрозия - это так называемая "предъязва", которую можно вылечить. Язва - лечится только с исходом в рубец. Иногда отличить эрозию от язвы затруднительно и зависит от субъективного мнения врача-эндоскописта.
Цитата
Павел пишет:
И что мне нужно для этого сделать, как мне обжаловать поставленную категорию здоровья?
Для освобождения по статье 58 необходимо зафиксировать язву, либо постъязвенный рубец (рубцовую деформацию) желудка либо двенадцатиперстной кишки. Начать надо с обжалования решения призывной комиссии (если она была), подготовить все имеющиеся документы по язве, пройти свежее обследование в независимом мед. учреждении, получить диагноз. Все эти документы предоставить врачу в военкомате, либо на КМО (после обжалования решения призывной комиссии).
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Поставили категорию Б3, хотя имеется хроническая глубокая язва
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.