Получил травму на службе. Диагноз после КТ: консолидированные переломы оснований пястных костей 4,5 пальцев. Несросшийся перелом крючковидной кости, имеются мелкие фрагменты. Крстно-деструктивных изменений не выявлено. Прошло уже пол года рука так и болит. Недавно отправили на МРТ, диагноз: картина застарелого поперечного вероятно неконсолидированного (имеются признаки формирования ложного сустава) перелома тела крючковидной кости, без значимо го смещения отломков и нарушения конфигурации запястного канала, с формирование ступенчатой деформации пястной с уставной поверхности. Застарелый краевой вероятно консолидированный перелом медиальной поверхности головчатой кости, без смещения отломков. Признаки застарелого иимпрессионного перелома проксимальной поверхности трехгранной кости. частичное застарелое повреждение локтевой коллатеральной связки запястья, частичный разрыв тыльной межзапястной связки, горизонтальный разрыв локтевой стороны с уставного диска треугольного фиброзно - хрящевого комплекса.
Скажите пожалуйста к какой степени тяжести относиться травма? И положена ли мне страховка. Просто уже около 20000 руб. своих потратил на КТ, МРТ, и походы к платным травматологам чтобы доказать в военной поликлинике что у меня не вывих, как они пишут.
Заранее спасибо за помощь.
Скажите пожалуйста к какой степени тяжести относиться травма? И положена ли мне страховка. Просто уже около 20000 руб. своих потратил на КТ, МРТ, и походы к платным травматологам чтобы доказать в военной поликлинике что у меня не вывих, как они пишут.
Заранее спасибо за помощь.