Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Как не пойти в армию, если был поставлен диагноз остеома м/берцовой кости?
Добрый день. В 2011 году при нагрузке на ногу были боли в пятке, после обследования поставили диагноз остемиелит, но заметили пятно на м/берцовой кости. После обследования был поставлен диагноз остеома м/берцовой кости и опер. лечение в плановом порядке, но понаблюдавшись определенно, что опухоль не увеличивается и соответственно операцию не делали. Могу ли я быть признан не годным  по статье 10 пункту а? И что мне делать?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Добрый день.
Пункт "а" ст.10 РБ гласит:
Цитата

К пункту "а" относятся:
доброкачественные новообразования верхних дыхательных путей со значительным нарушением функций дыхания и (или) голосообразования;
доброкачественные новообразования костной и хрящевой ткани, вызывающие расстройство функции близлежащих анатомических образований или сопровождающиеся риском патологического перелома;
доброкачественные новообразования средостения со значительными клиническими проявлениями (смещение, сдавление органов грудной клетки);
доброкачественные новообразования органов дыхания, сопровождающиеся выраженными клиническими проявлениями (кровохарканьем, бронхостенозом или ателектазом);
доброкачественные новообразования органов пищеварения, сопровождающиеся упадком питания или значительно затрудняющие акт глотания и прохождения пищи;
доброкачественные новообразования кожи, подлежащих тканей, кровеносных или лимфатических сосудов, не позволяющие носить военную форму одежды, обувь или снаряжение;
доброкачественные новообразования мочевых органов с выраженными дизурическими расстройствами или сопровождающиеся кровотечением;
доброкачественные новообразования молочной железы, матки, шейки матки (осложненная эктопия шейки матки, эктропион шейки матки, лейкоплакия шейки матки, тяжелая дисплазия шейки матки, умеренная дисплазия шейки матки при неудовлетворительных результатах консервативного лечения), яичника и других женских половых органов, требующие хирургического лечения.
Таким образом, чтобы вас признали негодным к военной службе, вам необходимо доказать расстройство функции анатомических образований.

В данном случае необходимо ориентироваться прежде всего на наличие нарушений функций голеностопного сустава, которые определяются по амплитуде движений, для освобождения от призыва необходимо наличие незначительного ограничения движений в голеностопном  суставе, составляющее (в угловых градусах):
Для подошвенного  сгибания: не более 120 (больше уже норма)
Для тыльного разгибания: не менее 75 (меньше уже норма).

Нужно обратиться к хирургу(ортопеду), чтобы он зафиксировал есть ли у вас нарушение функции.

:!:  Мы поможем Вам освободиться от армии в Вашем городе.
- 97% призывников не годны к армии - пройди тест и узнай свою категорию годности;
- Наши врачи-эксперты помогут выявить непризывные заболевания;
- А также сопроводить до освобождения от призыва и выдачи военного билета (работа юриста и врача) - самый популярный пакет!  :D  
Заключаем договор с гарантией
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
borodin-e, спасибо. То есть если я вас правильно понял, если хирургом ортопедом будет зафиксировано, что когда я выгибаю или сгибаю ногу в голеностопном суставе (согласно картинке) и у меня появляется боль в ноге при определённых градусах (к примеру более 110 и менее 85 уже болит), то это будет считаться нарушением функции сустава? Вопрос по существу - нарушением считаться естественно физическая невозможность выгибания/сгибания (просто дальше не идёт нога и всё) или невозможность выгнуть из-за боли в суставе при выгибании/сгибании? И нарушением будет считаться если у меня болит нога всегда или будет считаться если боль проявляется к примеру при ношении тяжёлой обуви и долгой ходьбе? Заранее спасибо.
Как не пойти в армию, если был поставлен диагноз остеома м/берцовой кости?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.