Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Могут ли взять в армию с белым билетом?
Меня зовут Новиков Владислав Сергеевич, мне 19 лет, недавно выдали "белый" военный билет, при том что проблем со здоровьем нет, отсутствуют совсем, чувствую себя идеально.
Все врачи "А" категория стояли, кроме терапевта. Терапевт меня не пропустила из за одной почки с рождения. И да я вкурсе есть статья по которой действительно списывают граждан с одной почкой. Можно это как то обжаловать, потому что я не согласен с этим решением, почему я здоровый, активный парень который занимается спортом, под спортом я подразумеваю бои такие как Арб и боевое самбо не могу служить в армии? Да одна почка, но претензий ко здоровью я же не имею. Я не до конца понял, разные люди по разному говорят, кто то говорит что с белым билетом нельзя в армии служить, кто то говорит что с белым билетом можно только по контракту. Проконсультируйте, может быть есть какие то шансы попасть в Вооруженные силы Российской Федерации
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!
Заболевание регламентировано статьей 72 пункт "б" расписания болезней, цитирую:

врожденное отсутствие одной почки или ее функции при нормальной функции оставшейся почки;

Категория В-освобождение от призыва - согласно 1 графе расписания болезней (т.е. графе для призывников).
Для граждан, поступающих на службу по контракту категория годности определяется по 3 графе. И с вашим заболеванием указано следующее:
Категория Б (В-ИНД).
Это значит, что в большинстве случаев - вы годны с незначительными ограничениями, можете быть ограниченно годным, если так решит мед. комиссия - в индивидуальном порядке.

Таким образом, есть шансы поступить на службу по контракту - обратитесь в военкомат.
-------------------
 :!:  Мы поможем Вам освободиться от армии в Вашем городе.
Заключаем договор с гарантией.
Сейчас у нас идет акция! Всем зарегистрированным на форуме - составляем индивидульный план на освобождение от призыва.
Позвоните по телефону, указанному у меня в подписи, запишитесь в офис на бесплатную консультацию.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Могут ли взять в армию с белым билетом?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.